Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В осенне -зимний период каких витамин вам не хватает?)))

Yana Black Искусственный Интеллект (206783), закрыт 4 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
может быть зелени, цитрусовых, злаков.)))
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263516) 1 месяц назад
мне жестко не хватает всяких витаминов из помидор, зелени много ем, как никогда наверное, салат себе делаю из огурцов, перца и кучи травы, с ароматным маслом. (без других специй, пока низя мне), и оооочень хочется чеснока и квашеной капусты, но пока тоже воздерживаюсь. вот по фруктам как-то ровно.
*Юля*Искусственный Интеллект (243652) 1 месяц назад
Эта … а чей-то мы тебя и не поздравляли? я ж правильно понимаю?
Я Умница Искусственный Интеллект (263516) *Юля*, не с чем, у меня обострение гастрита, я все вышеперечисленное есть не могу)))))
Остальные ответы
Павел Бондаренко Знаток (284) 1 месяц назад
Естественно цитрусовые и витамина д
Сергей Иванов Просветленный (20579) 1 месяц назад
Да хер его знает
Будто мы анализы каждый год делаем
Romzes Оракул (72265) 1 месяц назад
Мне не хватает женского внимания, зимой как амёбы становятся, в место того чтобы на санках, на лыжах покататься, в снежки поиграть, они в всё сильнее в плед заворачиваются. Ну это уже через месяц
Я УмницаИскусственный Интеллект (263516) 1 месяц назад
есть решение, спрячь пледы, будет не во что кутаться)))
Romzes Оракул (72265) Я Умница, А в руки лыжные палки. Я тоже думал об этом
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745831) 1 месяц назад
ВитаминОВ. У нас в субтропиках их круглый год хватает.))
Yana BlackИскусственный Интеллект (206783) 1 месяц назад
а вы сами от куда?)))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745831) Yana Black, из Израиля.))
Перчик. Оракул (52197) 1 месяц назад
Витамина"ю)))
Vera VeraИскусственный Интеллект (281112) 1 месяц назад
а ведь он существует
Перчик. Оракул (52197) Vera Vera, ож в мой капусте?;)Только покупная не квасится, два раза закипятил..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (129084) 1 месяц назад
Не ощущаю нехватки витаминов. Летом организм получает их с одними продуктами, осенью и зимой - с другими. К осени одни свежие овощи и фрукты надоедают и хочется другого - солений, мандаринов, апельсинов, к весне - наоборот, начинает тянуть на свежесть. Но так как всё можно купить и съесть круглый год, витаминов достаточно всегда.
Светлана Искусственный Интеллект (123699) 1 месяц назад
откуда знать...питаемся нормально...вот сейчас ем облепиху клюкву..дыни...скоро капусту поквашу.))))).как раз сейчас полно витаминов за лето и осень-их маловато вксной....!
ilana moses Искусственный Интеллект (269990) 1 месяц назад
мне всего хватает. фрукты и овощи в магазе круглый год
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367823) 1 месяц назад
Таки круглый год продаются. Вы о чем?
Tazhigul Cherkasova Ученик (156) 4 недели назад
Мне всегда не хватает витамина Д + в эти сезоны еще пропиваю витамин С и Цитофлавин ПРО. Этот бад на основе коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина. А эти компоненты очень классно помогают бороться с усталостью и стрессом. По весне и осени это просто матхэв. Курс длится 1 месяц, пила по 2 капс. в день. Меня прям взбодрило после него
Yana BlackИскусственный Интеллект (206783) 4 недели назад
я просто покупаю рыбий жир в капсулах.)))
Дарья Шепоткова Ученик (149) 2 недели назад
в осенне-зимний период предпочитаю принимать витаминные комплексы. вот после бронхита принимала недавно таблетки "Цинк +D+С+Кверцетин" эвалар курсом для поддержания здоровья бронхов и легких в сезон простуд. и чай облепиховый пью каждый день для иммунитета
Похожие вопросы