Я Умница
Искусственный Интеллект
(263516)
1 месяц назад
мне жестко не хватает всяких витаминов из помидор, зелени много ем, как никогда наверное, салат себе делаю из огурцов, перца и кучи травы, с ароматным маслом. (без других специй, пока низя мне), и оооочень хочется чеснока и квашеной капусты, но пока тоже воздерживаюсь. вот по фруктам как-то ровно.
Romzes
Оракул
(72265)
1 месяц назад
Мне не хватает женского внимания, зимой как амёбы становятся, в место того чтобы на санках, на лыжах покататься, в снежки поиграть, они в всё сильнее в плед заворачиваются. Ну это уже через месяц
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(129084)
1 месяц назад
Не ощущаю нехватки витаминов. Летом организм получает их с одними продуктами, осенью и зимой - с другими. К осени одни свежие овощи и фрукты надоедают и хочется другого - солений, мандаринов, апельсинов, к весне - наоборот, начинает тянуть на свежесть. Но так как всё можно купить и съесть круглый год, витаминов достаточно всегда.
Tazhigul Cherkasova
Ученик
(156)
4 недели назад
Мне всегда не хватает витамина Д + в эти сезоны еще пропиваю витамин С и Цитофлавин ПРО. Этот бад на основе коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина. А эти компоненты очень классно помогают бороться с усталостью и стрессом. По весне и осени это просто матхэв. Курс длится 1 месяц, пила по 2 капс. в день. Меня прям взбодрило после него
Дарья Шепоткова
Ученик
(149)
2 недели назад
в осенне-зимний период предпочитаю принимать витаминные комплексы. вот после бронхита принимала недавно таблетки "Цинк +D+С+Кверцетин" эвалар курсом для поддержания здоровья бронхов и легких в сезон простуд. и чай облепиховый пью каждый день для иммунитета