Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта с озоном

Захар Дрокин Знаток (298), открыт 1 месяц назад
На озоне есть функция заказа товара в почтовое отделение. Вопрос, видят ли сотрудники почты что находится в заказе ОЗОНА? Или это тоже самое что заказывать с алиекспресса?
3 ответа
Зумер Мудрый Гуру (4002) 1 месяц назад
Видят, вплоть до картинки. Если закажешь вагину, то прочтут что это и увидят какая.
Крутой Мастер (2103) 1 месяц назад
Да. Это необходимо для нормального функционирования системы. Кроме приемщика ПВЗ о содержании заказа знают и работники склада, которые собирают и упаковывают заказ, а также курьеры логистической службы (не всегда, но часто). Исключением являются товары из категории 18+. Что конкретно содержится в заказе сотрудник пункта выдачи не знает.
Захар ДрокинЗнаток (298) 1 месяц назад
может быть я не понял вас, либо вы меня. Я хочу заказать товар с озона в отделение почты России, и тот кто будет мне выдавать товар на почте будет видеть что я заказал? Извините что переспрашиваю
Эдвард Унанян Мыслитель (5384) 1 месяц назад
Хм, вот это вопрос! Нормальный вопрос, не тупой, не рофельный, не про школу и компы. Редко. А ответ не знаю, но выше написали.
Похожие вопросы