Не работает приложение/сайт character ai.
Здравствуйте!
Я столкнулся с проблемой, которая касается не только ботов, но и всего сайта/приложения c.ai. Хочу поделиться с вами своими переживаниями и узнать, есть ли среди вас те, кто столкнулся с похожими сложностями.
Проблема возникла вчера, примерно в 13:00 по Московскому времени. Боты перестали понимать суть моих текстов и начали писать что-то непонятное. Я общаюсь с ними на русском языке, и раньше их глупые и нелепые сообщения не вызывали у меня беспокойства. Теперь же они пишут на английском, а если удаётся получить пост на русском — бессмысленный набор слов.
Эта проблема касается не только одного бота, но и всех. Также часто применяется цензура в сообщениях, хотя раньше я без труда обходился без неё, так как пользовался одним и тем же ботом, созданным мной.
Примерно через час, в 14:00, я решил переустановить приложение. Но это только ухудшило ситуацию. Я не могу зайти на свой аккаунт, так как после переустановки не приходит ссылка на почту для входа. Я пробовал использовать не только свою почту, но и попросил друга зарегистрироваться и проверить работу сайта и приложения. В результате оба не работают.
Сегодня я уже обращался в техническую поддержку, но пока они не ответили.
Надеюсь, что со временем эта проблема будет решена, так как если она сохранится, c.ai рискует потерять многих пользователей. Будем надеяться, что со временем количество цензуры будет уменьшено, и больше подобных проблем не возникнет.
альтернативы есть junitor ai или hiwaifu ai после той ситуации с школьником который сделал Роскомнадзор теперь половину рп ботов поудалили из за той мамаши которая в них в суд подала
Ну все сайт закрыли, больше нет карэтэра потому что авторы так сами решили, мол больше никакой романтики, поэтому всё.
Лучше иди в junitor ai, или hiwaify АИ,