Всеволод
Мыслитель
(7736)
3 недели назад
Ипохондрик — это человек, который испытывает устойчивую озабоченность возможностью иметь у себя тяжёлое, прогрессирующее заболевание (или даже несколько заболеваний).
Он постоянно предъявляет жалобы на самочувствие или проявляет беспокойство по поводу возникновения каких-либо симптомов. Нормальные, обычные ощущения и признаки он часто воспринимает как ненормальные, беспокоящие. Нередко присутствуют выраженная депрессия и тревога.
Zef FrinZЗнаток (284)
3 недели назад
вот-вот, вам лишь бы оправдаться и дать диагноз, связанный с нервами, потому что вам плевать на человеческую жизнь, ибо никогда не были у других в их же шкуре. но как только что-то случается с вами, вы становитесь точно такими же беззащитными людьми, которые испытывают тягу к воле и жить дальше. вот и вся суть, задумайтесь, ведь я писал выше, что я уверен, что это не нервы
И я бы ничего бы не писал бы сюда, если бы не одно но. Мне врачи говорят, что это нервы. Мне выписали кучу таблеток по типу фенибута, афобазола, мебикарда, магния и калия и сказали - слушай, у тебя проблемы с психикой и нервами, вот и всё, пропей 2 месяца и всё будет ок. Я пропил 3 месяца, 10-15 таблеток в день. Что-то помогло? Нет. Стало ещё хуже. Через 2 месяца я сходил ещё раз, но к другому кардиологу. Это нервы)))
Я в шоке, честно говоря, я поругался с ним, говорю, как это могут быть нервы, если у меня одышка, вы хотите сказать, что у меня паническая атака каждую секунду? Что я не сплю из-за неё каждый день или что? Одышка, тахикардия, пульс 100+, боли в груди, темнеет в глазах - это нервы? Сделайте мне операцию по замене клапана. Итог: иди отсюда, у тебя всё хорошо, мы не дадим тебе направление, потому что не видим ничего такого, всё у тебя хорошо. Ну да, как же. Я решил съездить к платному кардиологу в город и мне сказали тоже самое.
Я уверен на все 100℅, что это ложь. Каждый день проходит мучительно, я бросил техникум, спортзал, ходить просто невозможно, одышка дикая просто, мне постоянно плохо, вот в этом месяце опять ложусь в больницу, чтобы добиться обследований и понять, в чем дело, но я всё таки уверен, что это не нервы. А вы как думаете, врачи глубоко ошибаются и делаю ли я всё правильно? Что это может быть, кроме сердца или так называемых проблем с нервами?