Роблокс аккаунт взломали
Что делать если когда я написал в поддержку роблокс(у меня взломали акк) взломали его где то 3-4 месяца назад но поддержка после сообщения бота через 2 дня пишет это:Спасибо, что обратились в службу поддержки клиентов Roblox. Чтобы помочь вам с этой учетной записью, нам нужно будет подтвердить право собственности. Пожалуйста, подтвердите право собственности, следуя инструкциям ниже:
Если у вас есть доступ к адресу электронной почты учетной записи, вы можете использовать нашу функцию сброса пароля для сброса учетной записи, и вам не нужно будет отправлять дополнительное сообщение. Следуйте инструкциям в этой справочной статье .
Обратите внимание: если вы сбрасываете пароль через мобильное устройство, вам будет предложено ввести номер телефона по умолчанию. Если у вас нет номера телефона, привязанного к вашей учетной записи, вам нужно будет нажать ссылку «Использовать электронную почту для сброса пароля» в нижней части экрана, чтобы сбросить пароль по электронной почте.
В противном случае свяжитесь с нами через нашу форму поддержки , введя адрес электронной почты для выставления счетов или подтвержденный адрес электронной почты, добавленный в учетную запись Roblox. Обязательно включите этот номер тикета (103925209) в свое описание. Мы сможем оказать вам дальнейшую помощь через подтвержденный адрес электронной почты владельца учетной записи.
Обратите внимание: мы можем запросить определенный метод проверки или дополнительные данные об учетной записи, чтобы убедиться, что мы предоставляем информацию исключительно владельцу учетной записи.
Список шагов, как лучше всего защитить свой аккаунт в будущем, см. в статье справки по безопасности аккаунта . С уважением,
Команда Роблокс
мне вернуть аккаунт???
Щас боты тг есть такие для взломов и тд. Это несложно
Так тебе написали, что делать, что не ясно
Это я взломал ахахахха