Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу картошку задушить с крыльями. Каких приправ лучше насыпать?

Матвей Смолкин Профи (814), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 3 недели назад
А какие есть?
Смесь перцев, хмели-сунели, ароматные травки сухие, чеснок гранулированный...
Только душить никого не нать)
Остальные ответы
Romzes Оракул (71870) 3 недели назад
Ничего не надо. Главное сам не обожгись
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 3 недели назад
Вот это садизм чистой воды.., вот где сама жуть то притаилась, кто бы мог подумать.
Привет.
Romzes Оракул (71870) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Привет Юлёк
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 3 недели назад
в картоху - соль, сливочное масло. в крылья я бы ничего лишнего, кроме соли, перца и чеснока, не добавляла.
Роман Бережной Знаток (456) 3 недели назад
Красный сладкий перец для крыльев.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 3 недели назад
Я бы картошку пожарила, а крылья замариновала и запекла. Но у вас уже всё наполовину приготовлено, так что готовьте, как вам нравится.
ilana moses Искусственный Интеллект (269110) 3 недели назад
1)смешайте кетчуп с соей и медом, добавьте мятый чеснок, перец черный молотый, паприку. смешать, замочить крылышки и зажарить на срелне-небольшом огне до карамелизации крылышек. обжаривать со всех сторон по 5-7 минут с каждой. картошка тут ни причем. к крылышкам свежий салат.
2)сделай побольше соуса, картошку порежь кружками и пожарь минут 10 чтоб только зарумянилась. ссложи крылышки и картошку в толстостенную кастрюлбку или сковороду с высокими бортиками, залей соусом и поставь тушиться минут на 20-25. когда картошка будет готова , а курица румяна - можно есть.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 3 недели назад
Садизм какой.Зачем её душить,она вкусная.
Похожие вопросы