Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка домена на Reg.ru

Данил Гаручава Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Хочу купить домен для сайта, при покупке домена, какой домен не будет требовать паспорт для покупки? Например я знаю что .ru .рф требуют паспорт
Голосование за лучший ответ
Киридд Знаток (347) 2 месяца назад
ну так сфоткай паспорт
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (181455) 2 месяца назад
.tk
Данил ГаручаваУченик (87) 2 месяца назад
А .com надо подтверждать?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (181455) Данил Гаручава, да
PS Просветленный (21131) 2 месяца назад
Зачем тебе домен без паспорта? Что ты там мутить собрался ? Любой мало мальски нормальный регистратор потребует документы, это же не теневой рынок какой-то. Хочешь анонимности иди на даркнет, там тебе и домены без паспорта, и хостинг в Северной Корее найдут.
На**й мне анонимность, мне просто не хочется палить пасс, ничего плохого мутить я не собираюсь, и даркнет это плохая идея
PS Просветленный (21131) Данил Гаручава, Не хочешь палить данные, но при этом боишься даркнета. Если все законно, чего париться из-за паспорта? Регистраторы не сливают инфу направо и налево. Или ты что-то скрываешь ?
Кто то где то Мыслитель (8350) 2 месяца назад
Домен третьего уровня бери на каком нибудь конструкторе сайтов бесплатно и используй. А так домен на паспорт регистрируют, чтобы право собственности подтвердить и чтобы закрепить за собой домен, в который вкладываешься раскручивая сайт.
Аааа, так вот оно что, Спасибо большое ✊
Похожие вопросы