Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запирать дверь, если подросток не дома?

Ivan Sviridov Оракул (64060), открыт 4 недели назад
допустим, вы подросток 16 лет. в доме 2 замка, у вас (чтобы удобнее носить) только один ключ. родители могут дать и второй, но это банально неудобно. как бы вам больше понравилось? (родители дома)

не сошлись во мнении с женой по этому вопросу, хочу услышать мнение коллектива и присутствующих. вкратце, моё мнение: если у ребенка свой ключ, пусть открывает дверь сам. мнение жены: "мне приятно его встречать и пусть он звонит в дверь". хотя приходить к закрытой двери, пытаться открыть своим ключом, чувствовать себя дураком и звонить в дверь - глупо, будто от него заперлись и его не ждут (это моё мнение).
Дополнен 4 недели назад
сын сказал, что ему удобнее открывать своим ключом!!! я победил. жена была неправа.
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
5
2
12
Комментарии
Даниил РаппопортМудрец (11806) 4 недели назад
все по одному какому-то носите уже
зачем вам второй замок
Ivan Sviridov Оракул (64060) Даниил Раппопорт, так исторически сложилось, не выкидывать же, если они 30 лет стоят.
Кира КурседоваПросветленный (48063) 4 недели назад
ниxyя не поняла, если честно
Ivan Sviridov Оракул (64060) Кира Курседова, читайте до понимания, я ясно изложил.
Виктор ТолоконниковМудрец (15701) 4 недели назад
Я люблю встречать ребенка поэтому хрен ему а не ключ, она больна? Только честно скажите
Ivan Sviridov Оракул (64060) Виктор Толоконников, не больна. кто больна? жена? нет. просто когда мы все уходим, закрывает на "общий" замок, а когда все дома - на другой.
Unreal Sergei (US)Искусственный Интеллект (114523) 4 недели назад
А с доктором это всё уже обсуждали?
я фанат годжо сатору (культяпка)Мастер (1060) 4 недели назад
а у здоровой кобылы 16 летней спросить не хотите???
Ivan Sviridov Оракул (64060) я фанат годжо сатору (культяпка), спросим, когда придет. сегодня же!
СергейИскусственный Интеллект (241667) 4 недели назад
Хернёй не занимайся. Каждый дееспособный член семьи должен иметь комплект ключей.
Ivan Sviridov Оракул (64060) Сергей, да неудобно их носить! я сам иногда снимаю с брелка один только ключ, когда надо, чтобы в карманах это не болталось. брелок, знаете ли, в кармане костюма карман отклянчивает.
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127818) 4 недели назад
Носишь оба ключа и не епешь никому мозг