Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В предложениях допущены ошибки; исправьте их.

Дарья Куркова Ученик (95), на голосовании 3 дня назад
1. Засовы сменили у обоих ворот. 2. Двадцать трое суток без пищи и тёплой одежды провели дети в тайге, пока их не обнаружили с вертолёта. 3. Четверо девочек из нашего класса занимаются латиноамериканскими танцами и часто выступают в концертах. 4. Избирательная комиссия зарегистрировала уже пятьдесят четырёх кандидатов. 5. На билет до Одессы не хватало двести пятьдесят рублей. 6. Все пятеро моих подруг уже сдали экзамены. 7. На зиму дом отдыха закупил тридцать четыре саней. 8. Обои братья уже окончили школу и собираются поступать в мединститут. 9. У неё двое племянников и трое племянниц, а своих детей у неё нет. 10. Лишь двое соседок знали, где находится театр, но, к сожалению, обе говорили абсолютно разные вещи. 11. У них есть собака и двое котов. 12. На практику в Сибирь послали двадцать трёх студентов, остальные семьдесят семь моих однокурсников остались работать в Москве. 13. По данным МВД, в митинге приняло участие около тысячи человек, но данным организаторов — более пяти с половиной тысячи. 14. Для этого торта нужно около двухсот грамм маргарина, стакан сметаны, чуть более полтора стакана муки. 15. Учёные установили, что животные эти исчезли около трёхсот — пятьсот тысяч лет тому назад. 16. За него было подано сорок шесть и два десятых процентов голосов, поэтому должен состояться второй тур выборов. 17. Он подсчитал: чтобы подготовиться к экзамену, за день нужно прочитывать более двухсот пятьдесят страниц текста. 18. Пушкин родился в тысячу семьсот девяноста девятом году — за год до наступления нового века. 19. Я должен был ограничить свои месячные расходы пяти тысячами двухстами рублями, так как более полторы тысячи уходило на оплату квартиры.
Голосование за лучший ответ
Сергей Рубенцев Профи (822) 1 месяц назад
Засовы сменили у обоих ворот. (Нет ошибок)
Двадцать три суток без пищи и тёплой одежды провели дети в тайге, пока их не обнаружили с вертолёта.
Четыре девочки из нашего класса занимаются латиноамериканскими танцами и часто выступают в концертах.
Избирательная комиссия зарегистрировала уже пятьдесят четырёх кандидатов. (Нет ошибок)
На билет до Одессы не хватало двести пятидесяти рублей.
Все пятеро моих подруг уже сдали экзамены. (Нет ошибок)
На зиму дом отдыха закупил тридцать четыре санки.
Обои братья уже окончили школу и собираются поступать в мединститут. (Заменить "обои" на "оба")
У неё двое племянников и трое племянниц, а своих детей у неё нет. (Нет ошибок)
Лишь двое соседок знали, где находится театр, но, к сожалению, обе говорили абсолютно разные вещи. (Нет ошибок)
У них есть собака и двое котов. (Нет ошибок)
На практику в Сибирь послали двадцать трёх студентов, остальные семьдесят семь моих однокурсников остались работать в Москве.
По данным МВД, в митинге приняло участие около тысячи человек, но по данным организаторов — более пяти с половиной тысяч.
Для этого торта нужно около двухсот граммов маргарина, стакан сметаны, чуть более полутора стаканов муки.
Учёные установили, что эти животные исчезли около трёхсот — пятисот тысяч лет тому назад.
За него было подано сорок шесть целых и две десятых процента голосов, поэтому должен состояться второй тур выборов.
Он подсчитал: чтобы подготовиться к экзамену, за день нужно прочитывать более двухсот пятидесяти страниц текста.
Пушкин родился в тысяча семьсот девяносто девятом году — за год до наступления нового века. (Нет ошибок)
Я должен был ограничить свои месячные расходы пятью тысячами двумястами рублями, так как более полутора тысячи уходило на оплату квартиры.
Дарья КурковаУченик (95) 1 месяц назад
Здравствуйте, сразу могу сказать , первое что Вы написали - не верно
"У тех и других ворот сменили засов"
Людмила Смирнова Оракул (71849) 1 месяц назад
1. Засовы сменили НА ДВУХ воротах . 2. Двадцать три ДНЯ без пищи и тёплой одежды провели дети в тайге, пока их не обнаружили с вертолёта. 3. ЧЕТЫРЕ девочки из нашего класса занимаются латиноамериканскими танцами и часто выступают в концертах. 4. Избирательная кАмиссия зарегистрировала уже пятьдесят четыре кандидата. 5. На билет до Одессы не хватало ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ
рублей. 6. Все пять моих подруг уже сдали экзамены. 7. На зиму дом отдыха закупил тридцать четыре ШТУКИ саней???. 8. ОБА брата уже окончили школу и собираются поступать в мединститут. 9. У неё двое племянников и ТРИ племянницы, а своих детей у неё нет. 10. Лишь ДВЕ соседки знали, где находится театр, но, к сожалению, обе говорили абсолютно разные вещи. 11. У них есть собака и ДВА кота. 12. На практику в Сибирь послали двадцать три студента, остальные семьдесят семь моих однокурсников остались работать в Москве. 13. По данным МВД, в митинге приняло участие около тысячи человек, но данным организаторов — более пятИ с половиной тысячи. 14. Для этого торта нужно около двухсот грамм маргарина, стакан сметаны, чуть более ПОЛУТОРА стакана муки. 15. Учёные установили, что животные эти исчезли около трёхсот — пятИсот тысяч лет тому назад. 16. За него было подано сорок шесть и два десятых процентА голосов, поэтому должен состояться второй тур выборов. 17. Он подсчитал: чтобы подготовиться к экзамену, за день нужно прочитывать более двухсот пятИдесятИ страниц текста. 18. Пушкин родился в тысячА семьсот девяноста девятом году — за год до наступления нового века. 19. Я должен был ограничить свои месячные расходы пятЬЮ тысячами ДВУМЯСТАМИ рублями, так как более полторы тысячи уходило на оплату квартиры.
Похожие вопросы