Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самоторможение передних тормозов

Роман Кочергин Ученик (94), на голосовании 1 день назад
Давай 2110 такая проблема, машина на холодную едет спокойно но стоит покататься по городу в умеренном темпе и начинают очень сильно подтормаживать. Я разобрал суппорт, тормозной цилиндр который находится в суппорте с обеих сторон как с завода, поменял направляющие смазал цилиндр суппортов и поменял пыльники, залью новую тормозную жидкости прокачал её. Следующую неделю машину ездила отлично, появился накат хороший, Но сегодня проблема повторилась. Перен тормоза опять начали подтормаживать хотя я просто катался по городу не превышая скорость и по пробкам. Заезжал на горку машина стоит колом и очень тяжело едет. Возможна проблема в гонам тормозном цилиндре но я не знаю что тут такого должно быть
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149450) 1 месяц назад
Накрылась манжета в главном тормозном цилиндре Та что возвратная, можно поменять но лучше менять сразу главный цилиндр.
Роман Кочергин Ученик (94) 1 месяц назад
Я же написал что поменял пыльники . Монета в нутри как новая , цилиндр без ржавчины , как новый
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149450) Роман Кочергин , вы сейчас о чём про поршня на суппортах на главном тормозном цилиндре нужно его разобрать полностью чтобы посмотреть на поршень и он там один
YR Искусственный Интеллект (240777) 1 месяц назад
Увеличь зазор на 1 мм между штоком ГТЦ и ВУТ
Роман Кочергин Ученик (94) 1 месяц назад
А как влияет зазор штока между гту и вут ?
YR Искусственный Интеллект (240777) Роман Кочергин , Он сам нажимает ВУТ. Зазора нет
алты-балты Искусственный Интеллект (326097) 1 месяц назад
Или шток вакуумного цилиндра не отрегулирован по номиналу, или есть расслоение внутренней поверхности тормозных шлангов (если исправность тормозных цилиндров вне подозрений)
Ведь неисправность появилась только недавно, и шток вакуумника никто не трогал?
Надо при заклинившем колесе ослабить прокачной штуцер. Если оттуда брызнет тормозуха, и колесо начнёт вращаться легко, то нужно для начала заменить передние тормозные шланги, и ездить, внимательно наблюдая за поведением машины.
Похожие вопросы