17 лет. Считаю, что в этой жизни упустил всё, что только можно. С детства занимался разными видами спорта(плаванием, дзюдо, тайским боксом , армрестлингом), но забросил все из них, ссылаясь на важность учебы и на всякую фигню. и вот мне почти 18, осознал, что работать на заводе я не хочу, обычной жизнью жить не хочу. Посмотрев зимние Олимпийские игры, невероятно сильно вдохновился тем, что спортсмены будучи ещё несовершеннолетними уже Олимпийские чемпионы, имеют мировую славу, восхищаюсь ими. Каждый день думаю об этом. Хочу спросить, если ещё шанс преуспеть в олимпийском виде спорта, если да, то в каком ещё не поздно, знающие люди, тренеры, подскажите пожалуйста!
Чемпион мира по боксу Валуев, начинал заниматься боксом в 20 лет, есть множество успешных спортсменов которые начинали ещё в более позднем возрасте. Главное это желание!
Считаю, что в этой жизни упустил всё, что только можно. С детства занимался разными видами спорта(плаванием, дзюдо, тайским боксом , армрестлингом), но забросил все из них, ссылаясь на важность учебы и на всякую фигню.
и вот мне почти 18, осознал, что работать на заводе я не хочу, обычной жизнью жить не хочу. Посмотрев зимние Олимпийские игры, невероятно сильно вдохновился тем, что спортсмены будучи ещё несовершеннолетними уже Олимпийские чемпионы, имеют мировую славу, восхищаюсь ими. Каждый день думаю об этом.
Хочу спросить, если ещё шанс преуспеть в олимпийском виде спорта, если да, то в каком ещё не поздно, знающие люди, тренеры, подскажите пожалуйста!