Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что могло произойти в её голове, что стало причиной всего этого и что мне теперь делать?

Anton Molodcov Знаток (283), открыт 3 недели назад
в общем уже почти два года общаюсь с девушкой. у нас была интернет любовь. мы находимся очень далеко друг от друга, но у меня получалось раз в год видаться с ней, и я могу сказать, что она была счастлива, что я есть у неё. но в этом году она поступила на учёбу в другой город. живёт в общаге, и из-за этого стало трудно проводить время в голосовом чате, общение сократилось до текстового чата и до моментов, когда она приезжала домой на небольшие промежутки времени. мы решили расстаться. мы продолжали общаться, причём общались так, будто мы всё ещё пара. буквально полторы недели назад мы также признавались друг другу в любви, но потом всё очень резко изменилось. она начала проводить время с каким-то другим парнем, просто играть, но при этом полностью забила на меня. когда я пытался выяснить в чём дело, она полностью захотела перестать общаться. вообще, тотально, но при этом не уничтожала все наши пути общения. для небольшого понимания, когда мы начали общаться, мы оба курили. но во время наших отношений мы вместе решили бросить, и у нас это получилось. но сегодня я узнал, что она снова начала курить. я думаю, что ей очень тяжело в этом городе, а я просто не давал ей достаточно внимания, поэтому она начала курить, поэтому она нашла "замену" мне в виде этого парня. она стала относиться ко мне очень равнодушно и холодно, хотя пару месяцев назад я был человеком, которому она могла доверить свою жизнь. что могло щёлкнуть у неё в голове? можете задавать дополнительные вопросы, я отвечу, чтобы вам была понятна ситуация.
3 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Ну другого нашла ,тут всё понятно ,общага и так далее
Anton MolodcovЗнаток (283) 3 недели назад
нашла она такого же парня, как я. в плане, не вблизи неё, а в интернете.
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Anton Molodcov, просто обычно девки уходят ,когда находят замену ,проверенно временем
Евгений БарановМыслитель (6040) 3 недели назад
На другую ,пардон
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377780) 3 недели назад
Расстояние и связанные с ним редкие встречи могут убить любые чувства.
Полина Костина Ученик (138) 3 недели назад
Понятно что ваши отношения были неполноценными. Никакое общение в сети не заменит физического присутствия. Скорее всего она нашла человека, который не только заменил вас в плане близкого общения но и смог дать больше, как минимум совместное времяпрепровождение, и на фоне этого она поняла что ваши с ней отношения были более чем бесперспективные и малообещающие, от этого и потеря интереса. Ваши отношения не развивались, поэтому развалились
Похожие вопросы