Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните тупому, почему западные электровелосипеды стоят как авто тех же стран?

Daniil Мыслитель (5408), на голосовании 1 день назад
Я не верю что детали и производство сложнее чем авто.
Голосование за лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11670) 1 месяц назад
Потому что есть л0хи, которые их покупают
DaniilМыслитель (5408) 1 месяц назад
Убедительный ответ)
Сергей Искусственный Интеллект (241847) 1 месяц назад
На западе торгуют не товарами, а брендами.
Женя Назаров Профи (729) 1 месяц назад
Спрос рождает предложение
BAHbKA Просветленный (20844) 1 месяц назад
Простые электровелы в разы дешевле авто. Дороже всех стоят брендовые, имиджевые модели или с навороченными параметрами.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149450) 1 месяц назад
Знаете у них за все лицензии платят и рабочие получают достойную зарплату вот и получается что товары произведённые в западных странах Ну просто никто кроме западных стран не может купить. Рентабельность производства это наше всё чтобы было как можно больше рынок нужно чтобы был конкурентоспособный товар сейчас они берут Ну уж простите заслуженный за прошлые годы Когда не было конкуренции Ну назовём это привычкой а вы посмотрите хоть одну китайскую выставку автомобилей которую делают ютуберы только запаситесь таблетками валидола
Коля Вихорив Гуру (4173) 1 месяц назад
Я видел вилки для великов за 70к. Не знаю, наверно в них палладий
Антон Свобода Просветленный (32525) 1 месяц назад
На каждый товар есть свой покупатель! А так также каки айфоны большая половина это цена за бренд
Алексей Искусственный Интеллект (105600) 1 месяц назад
Наценка имени Греты Тумберг, за экологичность и понты. Дураки всё равно купят...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 1 месяц назад
Велосипеды то же бывают разные , и едут они по разному. И я сомневаюсь , что после прыжка с лестницы - дешевый вел будет в состоянии передвигаться .
Похожие вопросы