Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура процессора Hello G99

Никита краснов крансов Ученик (104), закрыт 2 месяца назад
У меня телефон Infinix note 30, на этом телефоне стоит процессор MediaTek Hello G99, когда играю в игры по типу пабга и бравла, нагревается до 67 градусов (показывает антуту) но иногда почему то спадает до 53-54, а потом сразу поднимается до 65 и так часто. Телефон не тротлит, проверял на 30 минут
Лучший ответ
Mansyr Hilmi Гуру (2979) 2 месяца назад
У меня Poco M5 (Второй телефон) у него тоже Helio G99, я просто рут права поставил и модули накачал магиска и всё, тел летает и выше 50°С не разу не поднялся, в пабге 90фпс благодоря модулю, а так у тебя тел вообще то тротлит, повышение температуры и есть тротлинг
Никита краснов крансовУченик (104) 2 месяца назад
Я хз, я чекал вообще нормально все было с тротлитом
Mansyr Hilmi Гуру (2979) Никита краснов крансов, у тебя короче я так понял, тел греется но не срабатывает авто понижение частот процессора (Разрабы телефона д##ебы забыли его включить) и тел может хоть до 100°С нагрется а после сгореть н@#уй, так что советую не нагружать иначе получишь отвал процессора
Остальные ответы
1-1-1--1-1 Гуру (3052) 2 месяца назад
в смысле нагревается ? как это ? вау чел это реально круто . очень интересно что ты это обнаружил . можно шнобелевскую премию получить за это

купи чехох с вертулятором или сделай его сам
Lexandra . Ученик (101) 1 неделю назад
Научись писать для начала, и узнай про телефоны по больше!
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (243041) 2 месяца назад
термопасту поменяй....промеж булок)))
Похожие вопросы