Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сидеть в самолёте перед взлётом?

Утончённая Натура Мастер (2071), закрыт 3 недели назад
Уже не в первый раз снится, что я сажусь в самолёт и жду когда взлетит либо он взлетает. Подсознательно даётся понять, что лечу в другую страну, рядом со мной всегда какие-то незнакомые люди.
Лучший ответ
Пастораль Мудрец (12620) 3 недели назад
Сон пересекается с предыдущим. Всему своё время, не стоит торопитья с принятием важного решения, следует занять позицию ожидания и не торопить события. У задуманного дела, начинания будет благоприятный исход - находитесь в самолёте, ждёте взлёта. Но если торопить события, менять местами элементы задачи, то есть шанс ошибиться и улететь в другую сторону. Люди рядом это те, кто может оказать помощь, но не сделает этого, они ждут Вашей ошибки. И опять отсылка к предыдущему сну - оцените своё окружение, друзья, коллеги, знакомые.
Утончённая НатураМастер (2071) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/240503938 можете посмотреть мой вопрос)
Остальные ответы
Дарвин Вотерсон Гуру (3132) 3 недели назад
Самолет — это символ путешествий и новых возможностей. Если вы сидите в самолете перед взлетом, это может указывать на то, что в вашей жизни наступает период ожидания значительных изменений. Вы, возможно, находитесь на пороге нового этапа: будь то новая работа, переезд, или какие-то изменения в личной жизни. Ждать взлета можно воспринимать как ожидание этих перемен.

Подозрительное соседство с незнакомыми людьми может говорить о том, что у вас есть страх перед чем-то новым и неизвестным. Возможно, вы чувствуете себя неуютно в своей текущей ситуации или вы боитесь, что предстоящие изменения не оправдают ваших ожиданий. Это может быть знаком, что вам стоит рассмотреть свои страхи и опасения, чтобы прояснить свои чувства.

Полет в самолете также символизирует свободу и возможность исследовать новые горизонты. Если ваш сон повторяется, возможно, это говорит о вашем внутреннем желании вырваться от повседневной рутины или избавиться от ограничений, которые сдерживают вас. Подсознание может пытаться донести до вас, что пора действовать и осуществлять свои мечты.

Ещё вариант о людях: соседство с незнакомыми людьми может говорить о том, что вы ищете новые социальные связи или эмоциональную поддержку. Возможно, вы находитесь в поиске людей, которые поймут и поддержат вас в ваших начинаниях. Также это может быть знаком того, что вы испытываете чувство одиночества, даже когда находитесь среди людей.
- Просветленный (35174) 3 недели назад
Вам даёт жизнь возможности...
И только от вас зависит воспользуетесь вы ими или нет....
Люди в самолёте, это те, с которыми вы будете идти к цели....это значит, вы не одни идёте к этой цели ...
SANSARA Просветленный (41982) 3 недели назад
Какие-то новые впечатления и возможности для роста.
Утончённая НатураМастер (2071) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/240503938 можете посмотреть мой вопрос)
SANSARA Просветленный (41982) Утончённая Натура, Могу конечно)
Похожие вопросы