Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка CS 2 "Диск повреждён"

Илья Карпов Профи (556), на голосовании 4 месяца назад
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что при обновлении и установке CS 2, стим выдает ошибку: "Диск повреждён". Решил ознакомиться с этой проблемой в интернете. Именно мою проблему не нашел.

В итоге много что перепробовал:
Очищал кэш загрузки, менял регион загрузки, пробовал грузить на другой жесткий диск, проверял целостность файлов, загружал с другого аккаунта. В одном гайде говорилось, что нужно переименовать папку "downloading" и "shadercache", переименовывал. Убирал галочку с папки стима "Только чтение". Даже пробовал через электропитание отключать функцию с выключением жесткого диска через время, но всё безуспешно.

С самим жестким диском всё хорошо. Crystal Disk говорит, что всё отлично, битых секторов нет. Диск не свистит, не крехтит. Помимо этого, другие игры без проблем устанавливаются на комп, только CS 2 страдает этой проблемой. Даже не знаю, что может быть связано с этой проблемой.
Если кто сталкивался с подобным, хотелось бы решить этот казус.
Дополнен 5 месяцев назад
Я смог устранить ошибку путём переименования папки с игрой.
Как оказалось, в папке с игрой (...steamapps/common/Counter Strike Global Offensive) было несколько поврежденных папок, которые я не смог удалить. Я не придумал нечего лучше, чем переименовать саму папку с игрой и скачать CS 2 заново. В итоге стим создал новую папку с игрой и успешно загрузил и установил игру. (Помимо этого, я удалил все файлы (которые смог) в папке с игрой, чтобы та не занимала места на компе)
Голосование за лучший ответ
был бы я человек Профи (540) 5 месяцев назад
попробуй зайти в командную строку, кнопка виндовс + R и написать там cmd. И вписать команду /sfc /scannow
Илья КарповПрофи (556) 5 месяцев назад
Не помогло
был бы я человек Профи (540) Илья Карпов, смотря на каком у тебя диске стим и кс
был бы я человекПрофи (540) 5 месяцев назад
попробуй chkdsk /f букву твоего диска(c или d):
если не поможет, то хз
Илья КарповПрофи (556) 5 месяцев назад
Я нашел файл в папке, который возможно мешает установке игры, это папка met в файлах игры. Я не могу ее открыть, пишет: файл или папка повреждены. Удалить тоже не получается.
Илья Карпов Профи (556) Илья Карпов, и проверка целостности файлов не помогла тоже
попробуй стим переустановить со всеми играми
Илья Карпов Профи (556) Егор Горшков, Я попробовал просто удалить полностью файлы CS 2, и оказалось, что несколько папок тупо не удаляются даже программой, которая с корнем удаляет всё. Все эти папки на фото повреждены
Попробуй
в командной строке Del /F /Q /A (диск твой): и путь к файлу
Похожие вопросы