Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал терять сознание после душа

Artem Nest Ученик (98), открыт 3 недели назад
как обычно пошел в душ включил горячую воду но для меня она не была очень горячей а была такой а которой я мог стоять постоял минут 40+- вылез и ванны и когда я уже начал оправдывать ногу из ванны почувствовал что начал терять сознание потемнело в глазах то есть обычная потеря сознания, но я успел подойти к дивану сел на него и открыл окно минут 5 и все прошло ещё был шум в ушах а когда мылся почему стало немного трудно дышать но я не предал этому значения и до душа ещё пару раз подтянулся. (нет времени просто пишу по быстрому без знаков препинания)
4 ответа
Chromatic Scale Просветленный (28023) 3 недели назад
Мне жаль слышать, что вы столкнулись с такими симптомами. Рекомендую обратиться к врачу или медицинскому специалисту для получения профессиональной консультации.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46757) 3 недели назад
В лучшем случае перегрелся и долго находился в душном и влажном помещении. Вот и отключился на время организм. В худшем случае проблемы с сосудами, сердцем или с дыхалкой. Может даже первые звоночки диабета. Но, паниковать не стоит, а к врачам сходи. Пусть кровь на анализ возьмут из пальца. Кардиограмму сделают сердца. Что бы спокойным быть уж. Бывай здоров.
Похожие вопросы