Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете пожалуйста помочь?

дуровкаь дурка Ученик (78), открыт 4 недели назад
Я знаю что вы сейчас думаете,что я какая-то шизанутая,и по нику видно.Дисклеймер к данному вопросу.Ник я поставила потому что я не знаю что можно написать,а вопрос..ну..Вы верите в магию?В магию стихий и так далее?Что у людей может быть магия звёзд?Воды?Природы?Магия доброты?И т.д?Я просто спрашиваю,я не говорю что верю,но и не верю тоже.ПРОСТО ВОПРОС.
7 ответов
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (118007) 4 недели назад
НА ваш просто вопрос, мой просто ответ: нет )
дуровкаь дуркаУченик (78) 4 недели назад
Возможно)Мы не знаем точно,но скорее всего вы правы.
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (118007) дуровкаь дурка, конеШно! Откуда вам знать,прав я или нет, это знаю только я и я точно знаю что прав! ) Но это никак не отменяет того факта, что вы по прежнему не можете знать прав я или нет )
по ту сторону горизонта Ученик (58) 4 недели назад
Верят в теории Теорики...у Практиков всë иначе...
Дмитрий Калинкин Оракул (90774) 4 недели назад
Я не верю, а знаю, как устроена магия. Любая магия. Всё очень просто! Жизнь на Земле намного сложнее, чем люди привыкли представлять! И религиозные представления не являются описанием причин. Наоборот, религиозные представления являются следствием сложного устройства Земли и жизни на ней.
И не только Земли, но и жизни Вселенной. И Бог здесь - лишнее звено. Вся суть в устройстве материи.
Великим магом, алхимиком и астрологом, первым на памяти человечества, был Гермес трижды величайший. Его повторил позднее
граф Сен Жермен (Герман, человек Геры, тот же Гермес, тот же египетский бог Тот, в честь которого египтяне назвали город Гермополь). Известно, что Гермес летал на Сириус, что он изобразил впоследствии в виде Пирамид Гизы. Его корабль использовал энергию превращения ртути в золото. Поэтому Гермеса римляне называли Меркурием (меркур - ртуть)
Юпи УраОракул (53048) 3 недели назад
НАГОВОРЕНО МНОГО.
НО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Дмитрий Калинкин Оракул (90774) Юпи Ура, Тураев, "Бог Тот"; Шмаков, " Священная книга Тота.Великие арканы Таро"; "Семь законов бытия от Гермеса-Меркурия Тричмегиста", https://astrolognadin.ru/articles/hermes.html И т.д. очень много литературы!
Stas punk Гуру (2613) 4 недели назад
У меня тогда магия огня, потому что я Овен
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 4 недели назад
Нет магии всего, а есть магия, которая работает с физическим спектром энергий Земли, с энергиями положительного и отрицательного спектра (плюс\минус).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Николай Пшечков Оракул (50892) 3 недели назад
Магия это состояние души. А всё остальное колдовство....
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 недели назад
Колдовство, волшебство, обряды, связанные с духовным воздействием на человека и природу. Когда это воздействие положительное, то оно именуется белой магией, а когда отрицательное - черной. Стихии ( огня, воздуха, воды, земли) — лучшие сотрудники и друзья. Они не терпят волевого давления и подчинения. Но братская помощь поступает от них, если от всего сердца обратишься к ним при острой необходимости нужды.
Похожие вопросы