Я Дхармист и поклоняюсь Бхагавану .. в форме ХАРАХАРИ ..
где~же с кем я буду по стихам Бхагавад~Гиты?
V&S
Искусственный Интеллект
(222292),
закрыт
1 месяц назад
Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной. Бхагавад - Гита 9.25
"Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной. Бхагавад - Гита 9.25 "
А те кто никому не поклоняется и не служат, то есть атеисты, нигилисты, анархисты, пофигисты, что с ними будет?
Как сказал лет 30 назад один мой знакомый - даже собаку никто не называет полусобакой:) и это был лучший комментарий к прабхупадовской версии Бхагават-Гиты, который мне довелось услушать:)))
Хорошо слово бог выдумка я вообще его не признаю от слова совсем... другое дело Бхагаван и дэвы или сурьи... а так да смешно .. это от римскогреческих пустословов...понимание ..
Ну харахари это тип смесь Шивы и Вишну? Да фиг его знает, наверное в таком же смешанном мире и будешь, как пример могу сказать Вайкунтха и Пуруша, а вообще хрен его тогда знает с такой концепцией игры сознания . . .
Я Дхармист и знаю чему поклоняюсь, а вы не знаете... итак расскажите ибо написано ПАВ поклонишься ..поклоняйся и служи только Господу .. своему итак расскажите как вы исполняете закон?
Верующая во Христа
Искусственный Интеллект
(140163)
V&S, дерьмист :-)
Вам бы барышня следовало не так фанатично верить во Христа.
V&S
Искусственный Интеллект
(222292)
Maxaratx, вот видишь чего ты достиг....а я знаю все на зубок и не просто знаю а осознаю...
Ещё разик тебе повторю только Санатана Дхарма целиком и только так и никак более.....:)
Запомни что я написал ..