Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накачка шин ЗИЛ-131

николай гришин Ученик (196), на голосовании 1 день назад
Доброго времени суток! В кратце!
Краны на колесах открыты, давление в шинах спускается, а подкачка шин не работает, не качает, что с этим делать? Общее давление выше 4х качал (так как зил давление в шины подает только после этого покозателя) всеравно не работает!
Болт на кране управления не крутил, не знают поможет ли, и как его регулировать не знаю! Может кто что подскажет?
Голосование за лучший ответ
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7493) 1 месяц назад
я так понимаю ты в дороге застрял или свой домашний зил ремонтируешь .
николай гришинУченик (196) 1 месяц назад
Нет, МО РФ.
Хочешь ни хочешь чинить нужно!
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7493) николай гришин, вспомню как мне в одиночку давали скрутить огромное колесо ,от зила .которое напрочь заржавело ,открутить все эти ржавые болты и после ломом из под диска достать эту резину и найти на ней дырку и отнести накачать и потом все обратно поставить аж плохо становится,когда вспоминаю . я ни на что не намекаю . но походу в нем есть дырочка и кажись придется скрутить . Удачи в этом адском деле
хрякович Ученик (29) 1 месяц назад
Ну тут всё индивидуально
الفن البلدوزر Оракул (72874) 1 месяц назад
тут так однозначно не расскажешь - нужно все магистрали смотреть, берешь мануал и погнал поэтапно от компрессора к колесам
Федя Иванов Просветленный (38895) 1 месяц назад
Ищи ответ на сайтах производителя
Мореход Искусственный Интеллект (603645) 1 месяц назад
Кинь по рации SOS парни подъедут и помогут
Хан Просветленный (23999) 1 месяц назад
Подкачка работала лишь на новых машинах, на остальных "лапти" можно лишь раскинуть и потом неделю качать. Снимаем все и качаем как обычно.
PS Мудрец (19720) 1 месяц назад
сначала краны закрой, потом про подкачку спрашивай.
Зачем их закрывать? Что бы колеса накочать так то краны нужно открыть!
PS Мудрец (19720) николай гришин, качать собираешься с открытыми кранами? воздух будет тупо выходить наружу. сначала закрываешь краны, потом качаешь. логика где? может еще и шланг снять надо, чтоб лучше качалось?
Сергей Исаков Оракул (93332) 1 месяц назад
У меня такое было на Кразе.Ради эксперимента отсоединил шланг подкачки с колеса и включил подкачку. Сначала ничего, потом полез солидол, трансмасло, только потом воздух .Со ступицы все воздушные каналы смазкой забило
Спасибо, попробую
Похожие вопросы