Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам фильм субстанция?

스테판 이게다뭐야 Ученик (122), на голосовании 13 часов назад
Я не понимаю люди разделились на не много групп тем кому стало либо страшно либо противно или тем которым пофигу я не понимаю как вообще может этот фильм противен ну типа кровь кишки люди что, такие неженки?
Голосование за лучший ответ
Тушканчик Мастер (1510) 1 месяц назад
Хороший фильм который показывает проблемы с принятием себя, не многим дано понять главный смысл фильма и в особенности концовку.
Женщинам 25+ рекомендуют посмотреть это.
Shadow Breaker Мудрец (13727) 1 месяц назад
Ну так по факту неженки. Я триллеры, резню и прочий хоррор ещё с детсада смотрел и мне нормально
스테판 이게다뭐야Ученик (122) 1 месяц назад
ну так реально как может быть настолько противно что люди уходят или блюют
Shadow Breaker Мудрец (13727) 스테판 이게다뭐야, Ну я сам не знаю. Если человек вот от вида крови падает в обморок он бы вряд-ли вообще на такое шёл, идиоты не иначе
Ванямба Искусственный Интеллект (280757) 1 месяц назад
Фильм потрясающий. Так жалко главную героиню.
Sherine Просветленный (20145) 1 месяц назад
Мне только не понравилась концовка. Именно своей затянутостью. Слишком долго и кроваво молодая убивала старую, потом это выступление монстра на сцене с кровавым душем - ну уж очень долго было и до начала титров. Эту бы концовочку немного подсократить и было бы хорошо. Пусть - она мерзкая, страшная и тд., но она не была бы такой долгой. Я не поняла, почему эта гадость так долго длилась. Эффект был бы и при более коротком варианте. А так, интересный фильм. Хотя некоторые кадры были тошнотворно-противными... Гримёры - молодцы, конечно. Актрисы тоже супер!
Похожие вопросы