Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему смотришь на фото мафиози в Нью-Йорке в 70-х годах и у мужиков за 40 зубы все белые и ровные?

IJ Знаток (350), открыт 3 недели назад
Просто у них денег было много и они могли позволить себе хорошего стоматолога?
6 ответов
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайр Мастер (1927) 3 недели назад
На то они и мафиози - бабло до сих пор решает. А в чём проблема собсно?
IJЗнаток (350) 3 недели назад
а почему у нас даже высокопоставленые преступники в таком возрасте - гнилозубые старики?
IJ, на Западе принято следить за собой. Когда люди молодые, они все симпатичные. К старости все люди теряют товарный вид. Но старики и старушки на западе долго остаются симпатичными, потому что правильно питаются,ведут здоровый образ жизни и медицина хорошая. На Западе принято улыбаться. Поэтому все делают себе красивые, белые зубы. Из платмассы.
Софа ???? Ученик (167) 3 недели назад
В Америке хорошие зубные клиники. Конечно, в них дорого, но это же мафиози) конечно же они могут позволить себе белоснежные ровные улыбки)))
IJЗнаток (350) 3 недели назад
и такие клиники были 50 лет назад?
Софа ???? Ученик (167) IJ, возможно. Но я точно не знаю и могу неправильно ответить.
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайрМастер (1927) 3 недели назад
Я не понял, какие и задавшего вопрос проблемы с белозубыми мафиозЯми? Личная неприязнь, аж кушать не может? XD Да и сама логика спрашивающего, точнее, её отсутствие, удивляют - он что, ожидал гнилозубых бомжей увидеть? XD
EK Мудрец (11809) 3 недели назад
Фарфоровые коронки
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 3 недели назад
Зубы чистили 2 раза в день, а может и 3 и к стоматологу ходили.
Яна .... Оракул (74725) 3 недели назад
Было такое слово-ретушь,
Похожие вопросы