Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить в себя девушку анимешница, дединсайдер, любит читать книжки (23 года)

саша соловьев Мастер (2248), открыт 3 недели назад
Помогите пожалуйста срочно, без приколов и троллинга дайте хороший совет, в долгу не останусь скину три сотки за самый лучший совет
1 ответ
Nikita Popov Оракул (50659) 3 недели назад
Да сколько можно) Это невозможно сделать в такой форме. Просто радуйся жизни, влюбляйся сам, соответствуй или нет еë желаниям ... и ещë миллиарды возможностей. Дай человеку самой пожить. Пусть сама влюбляется или нет.... Только представь: чтобы было если это могло такое случаться... :)
саша соловьевМастер (2248) 3 недели назад
Я это знаю, что такое невозможно, просто хочу знать возможно ли что-то сделать, чтобы понравиться подобному типажу человека, может мне нужно следовать каким-то правилам, изменится ради неё, я готов, возможно оно того не стоит, но всё же
Nikita Popov Оракул (50659) саша соловьев, вы меняетесь просто потому что всë меняется, и хотите это сделать для себя. "Ради неë": это история для прикрытия. Ну или очень героическая история, но обычно об этом не говорят, а просто делают. Формула проста: вы-счастливы, человек счастлив рядом с вами, вы от этого счастливы. Если всë это делать на одной территории: то это оно и есть... всë остальное-обрамление картины.
Похожие вопросы