Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение по этой ситуации

Сергей Братишкин Ученик (199), на голосовании 1 неделю назад
Ответил взаимностью девушке, мне было 17, сейчас уже 18, ей 19(будет 20), она первая предложила поцеловаться в первый день знакомства, первая написала в вк, первая позвала гулять, первая засосала меня. Была дикая инициатива от неё, даже в университете. Через две недели стала «сливать», на вопросы «почему» либо говорила что все «ок», либо уходила от ответа, спустя ещё 3 недели, уже 5 недель суммарно, по телефону наконец сказала, что решила ей сейчас отношения не нужны «вообще» и предложила остаться друзьями так как дорожит общением. На предложение я не давал ответа.

По словам одногруппников у неё есть парень, она с ним возможно рассталась, поссорилась, в это время появился я, потом видимо снова сошлись

Знакомы с 16 сентября 2024года, чуть больше месяца
Дополнен 1 месяц назад
Она говорила, что не собирается меня отшивать. На вопрос зачем сливает, она ответила «если бы сливала, то мы бы с тобой сейчас не общались»
Дополнен 1 месяц назад
Я в вк у неё в скрытых друзьях, пока не спросил почему, но надумываю спросить при каком-нибудь разговоре с ней
Дополнен 1 месяц назад
Один раз в телеграмме удалился чат, она отрицает что это она, что либо у меня сбой, либо у неё, что там тоже была важная информация для неё
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6732) 1 месяц назад
Да таких много , получила порцию дофамина потом ты ей надоел,если девушка сама знакомится первая ,тем более настойчиво ,большая вероятность,что она сольет,так как желающих много будет ,и она сама не против подойти первая ,лучше самому добиться какую нибудь скромную ,но с ней ты будешь надолго ,а может и на всю жизнь,да и парни у таких как эта меняются ,как перчатки
Сергей БратишкинУченик (199) 1 месяц назад
Она говорила что я ей понравился, что узнаем друг друга и смотрим к чему придем, на вопрос зачем она стала так резко целоваться и ходить за ручку ответила: «тебе нужен этот конфетно-букетный период? Нет. Тогда чего тянуть, всё равно бы этим занимались в будущем»
Евгений Баранов Мыслитель (6732) Сергей Братишкин, поверь слова не совпадают с поступками ,вот надо верить поступкам ,а сказать можно всё что угодно ,не расстраивайся,это точно не твой вариант ,сто процентов!
На счет действий вы правы, в начале было все запечатлено, но сейчас слова одно, а поступки совсем дургое
Евгений Баранов Мыслитель (6732) Сергей Братишкин, я повидал таких не мало ,просто постарайся забыть её,благо вы не долго встречались
Да мы и не встречались для понимания, друзья и не более, просто был закос что возможны отношения в будущем, но она говорила про сейчас «рано»

Она 2 курс в моем университете, глава моего сектора и сотрудник вуза, я все что она делает вижу, все.. поэтому не спроста стал сомневаться, но розовые очки поздно снял(
Евгений Баранов Мыслитель (6732) Сергей Братишкин, ничего , это обычный любовный психоз ,и не запущенная стадия ,если интересно почитай про 63.9 в Гугле ,если во время забудешь ее то все будет ок
Necromant Мастер (2055) 1 месяц назад
Заместительные отношения. К сожалению ее дикое желание и инициатива связано с банальной местью своему партнеру. Вам не стоит оставаться с ней в друзьях, потому что если девушка действительно имеет любовные планы на человека, она никогда сама не предложит ему быть друзьями, а захочет нечто большего. Пусть лучше она пострадает без вас и захочет к вам вернуться, чем вы будете делать бессмысленные шаги ей навстречу. Поймите себя и ее, не обвиняйте и обвиняйтесь ни в чем. Просто вы на сей раз не подошли друг к другу.
Успел прочувствоваться к ней, уж больно сильно она меня уверяла что все взаимно. Но увы, приходится забывать, но она со мной в одном университете, никуда не денется:)
Почти все что я знаю про неё и «парня» я взял не от неё, так что тут трудно утверждать, но что тут не все так гладко это точно
Necromant Мастер (2055) Сергей Братишкин, сплетня, будь-то правда, будь-то вымысел, выдает человека с головой. Лучшим решением будет встречаться и общаться со множеством девушек, но в конечном итоге быть с собой и с ними честен, и выбрать лишь одну. Когда мы ограничиваемся одной девушкой, которая не ограничивается одним парнем, начинаются подобные события, где на этом месте стоит "ваша" девушка. Не будет любимая предлагать стать друзьями, это лишь задел на полезную помощь, дабы при нужде вы ей совершили поддержку, но никак в обратную сторону. К сожалению
мила Мудрец (11028) 1 месяц назад
Ищи общайся встречайся и выбирай не зацикливайся на одной единственной это твое право сегодня завтра его не будет Дерзай дорогой !!! Успехов !
Alex Alex Ученик (5) 1 месяц назад
Она использует тебя
ONIK Искусственный Интеллект (201621) 1 месяц назад
Одногрупники скорее правы,ты временный вариант про если что
Временный в каком плане, что я уже свою роль сыграл или что она ко мне вернется как только стану снова нужен?
Давид Ланцман Гуру (3837) 1 месяц назад
Поскольку был часто в непродолжительных отношениях с девушками, то скажу , что сейчас девушки вообще не ценят отношения, поэтому вкладываться в отношения не нужно ни финансово , ни морально.
В твоей ситуации лучше искать следующую девушку.
И самое важное: когда ты зацикливаешься на какой-то определенной девушке, то упускаешь много еще знакомств, ну это уже опыт ...
Slava *Мастер (2326) 1 месяц назад
Та, которой ты понравишься, если это вообще возможно, будет отношения с тобой ценить.
А ещё парня, который "был часто в непродолжительных отношениях с девушками", никто из них всерьёз воспринимать не будет. Узнают.
Давид Ланцман Гуру (3837) Slava *, я как бы девушек тоже всерьез никогда и не рассматривал , верить и уж тем более доверять всяким красоткам, зная что в каждый день она может уйти это такое. Так не я же бросал девушек, а чаще девушки. У всех разные отношения.
Клубков Миша Ученик (115) 1 месяц назад
В каждом месте найдется такая « общительная» девушка у которой не хватает внимания парней, быстренько получила что хотела, нашла покрасивее, пошла к нему
Slava * Мастер (2326) 1 месяц назад
Никому не нравится оставаться одному, тем более, если темперамент и молодость требуют своё.
Поссорилась с прежним - возникла опасность быть одной, хотя бы какое-то время, а это грозило депрессией, плохим настроением. Нашла тебя. Хоть какая-то отдушка. Можно отвлечься от грустных мыслей..
Представь, что ты в армии несколько месяцев без женщин. И знакомишься с первой встречной. Да тебе любая подойдёт! На время. Хотя, теоретически всегда может повезти и найтись та, которую не отпустишь. Но вероятность этого мала.
Потом возвращаешься домой подтянутым свежим дембелем - все девчонки твои! А та спрашивает: почему не хочешь больше встречаться? Что ты ей ответишь? "Давай останемся друзьями"? Не отшиваешь совсем, на всякий случай. А вдруг опять один окажешься? Будет запасной вариант.
То что вы описали. Что это, что её стиль, это не моё, я никогда так не поступил бы и не поступлю с девушкой. Я воспитан по другому и у меня совсем другие принципы, я стараюсь искать одну и на всю жизнь, в долгосрок, отношения для меня это не то, с чем стоит спешить
Slava * Мастер (2326) Сергей Братишкин, Ты был в армии? В самоволку от хорошей жизни бегают? А ведь многих кто-то ждёт..
luxury brain Мыслитель (9509) 1 месяц назад
ситуация, конечно, запутанная. с одной стороны, у вас была яркая начальная фаза, девушка проявляла активность, а потом внезапно откатила назад. похоже, у неё неустойчивая ситуация с её отношениями, и, возможно, она просто не готова к чему-то серьёзному прямо сейчас. то, что она предложила остаться друзьями, может говорить о том, что она ценит ваше общение, но не хочет больше нагружать себя. если ты чувствуешь, что тебе некомфортно с такой неопределенностью, стоит подумать, стоит ли продолжать общение. важно, чтобы ты не тратил время на отношения, которые не приносят радости. лучше поговорить с ней откровенно, чтобы понять, как ты себя в этом всем ощущаешь и что она на самом деле хочет.
St1nger Просветленный (21306) 1 месяц назад
Тебя поймали на крючок, почему и зачем я тебе не скажу, но походу она нарцисска и хочет тебя абъюзить и выматывать, ради теста, игнорь ее, не смотря ни на что и глянь как все это развернется дальше. Но то что на нее надеяться не стоит - это факт.
Ольга Искусственный Интеллект (139869) 1 месяц назад
что за ужас
верно написали, она использует тебя во всем
Конфетка Искусственный Интеллект (127407) 1 месяц назад
Ты у нее запасной аэродром. Заблокируй ее везде.

Она общается потому что ещё раз считает ты ей можешь понадобиться
Александр Трофимов Высший разум (4887647) 1 месяц назад
Ты для неё кукла. Ага...Ванька, набитый ватой. Она с тобой просто играет. Может, у неё таких с десяток?!
Водород натрия Ученик (103) 1 месяц назад
На прошмандовка, не общайся с ней.
iphone apple Мудрец (12125) 1 месяц назад
Ну и зачем ты ей такой нужен она сейчас найдёт себе тридцатилетнего мужика и будет с ним жить.

девушки всегда выбирает мужиков постарше который уже стоят на ногах и могут обеспечить
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (267419) 1 месяц назад
боже какой бред я прочитал, и что за "отношения" в 17-20 лет? отношения серьезные минимум с 25 лет остальное в 99% случаях бредятина
Похожие вопросы