Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет хочу спросить про брокера бинариум

Михаил Добрый Ученик (182), закрыт 2 недели назад
привет, уже давно на платформе бинариум , но пока только на демке , у меня хорошие успехи и в скором времени хочу перейти на реальный , но возник вопрос , не скам ли все это ?

короче поинтересовался в инете этим , и обнаружил что очень много негативных отзывов , хотя и положительные тоже имеются

кто шарит скажите норм тема нет ?
просто этим летом туда подключили training view а на сколько я знаю , это официальная платформа , ну и как бы раз бинариум сотрудничает с ней , то получается , что это мб и не скам ?

и еще если кто знает скажите пожалуйста реально неплохие платформы по заработку на бинарных , есть ли они вообще
или по заработку на трейдинге в целом.
или на рынке Форекс
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (943734) 3 недели назад
Бинариум не скам, существует более 10 лет.
Читайте внимательно их правила и не нарушайте их. Что непонятно, спрашивайте у их техподдержке.

По бинарным опционам в России только Бинариум и остался. Остальные брокеры не регистрируют трейдеров из России.

Если вы не из России, то можете в Яндексе набрать фразу:

рейтинг брокеров бинарных опционов на king nanoquant

В поисковой выдаче после рекламы будет нужная страница с рейтингом.

Если интересуют брокеры Форекса, то в Яндексе наберите фразу:

рейтинг брокеров Форекса на nanoquant

В поисковой выдаче после рекламных страниц будет нужная страница с рейтингом.
Остальные ответы
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 недели назад
Я думал все лохи уже наигрались в бинарные опционы и просрали все деньги в 2009-2014, а оказалось новое поколение наивных дурачков появилось.
Просто выкинь деньги в открытое окно. Итог то же, что на бинарных опционах, но геморроя меньше
Algoleo Просветленный (33038) 3 недели назад
Привет.
Что связано с бинарными опционами — математический скам. Типа как ставки на спорт.

Форекс — наиболее здравая тема.
Работаем в телеге.
Похожие вопросы