Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема при зависании картинки в Roblox

Говорю сразу характеристики железа, nvidia geforce gtx 750 ti, и i5-2300, винда 10, ОЗУ 12, 200-300 гб свободно. а теперь ближе к самой проблеме: уже неделя проблема с игрой,2-3 дня назад она вылетала с ошибкой что роблокс не отвечает,а щас когда я играю в режимы 5-10 минут,зависает намертво картинка,саму вкладку с роблоксом закрыть не могу не как,либо его удалять через панель управления либо перезагрузка или выключение-включение в помощь.но чуть позже сегодня оказалось когда картинка игры зависает после 5-10 минут игры,то нужно еще подождать 5 минут и потом игра сама закроется без ошибок.просто закроется и все,помогите с этой проблемой,дрова обновленные,весь интернет обчистил,ничего не помогло.даже школьники с ютуба

P.S. люди не пишите что то типо такого "это игра полное gamn0 или играй в другие,я столько сюжеток прошел,платформа очень даже интересная,просто помогите если поймете в чем проблема!

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Роблокс удалила мне мама,поздно ремень достал папа..
Может донатить не надо...

Знаток
8мес

Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с зависанием картинки в Roblox:

Снизить нагрузку на систему. Закройте все программы, работающие в фоновом режиме, например браузеры или включённый видеопроигрыватель. Также выставите минимальное разрешение для монитора.
Проверить скорость интернет-соединения. В случае проблем проверьте скорость сети через один из онлайн-сервисов, например Speedtest. Остановите все фоновые загрузки, а также отключите брандмауэр.
Отключить расширения в браузере. Обычно это блокировщики рекламы, которые нагружают систему и влияют на стабильность работы сети. Для этого в браузере откройте «Настройки», выберите пункт «Расширения» и выключите всё ненужное.
Проверить систему на вирусы. Проверьте компьютер на антивирус, удалите или отправьте в карантин опасные файлы.
Удалить временные файлы. Со временем временные файлы накапливаются на жёстком диске и начинают замедлять работу компьютера. Для этого необходимо нажать клавиши Win + R и в окне «Выполнить» ввести команду %temp%, а затем удалить все файлы в открывшейся папке.
Обновить все драйвера. Лучше всего для этого использовать специализированный софт, такой как Driver Easy. Утилита автоматически сканирует систему, находит устаревшие драйвера и обновляет их. После этого остаётся только перезагрузить компьютер, чтобы обновления вступили в силу.
Выставить режим максимальной производительности в Windows. Этот способ добавит Roblox в приоритетный список программ, на которые направляется максимальная производительность. Для этого в «Пуске» через поиск найдите и откройте «Настройки графики», затем кликните на «Обзор» и в списке программ найдите Roblox. Нажмите на «Параметры», поставьте точку напротив пункта «Высокая производительность» и сохраните изменения.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox.

Мастер
8мес

переустанавливай шиндовс