ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(291413)
4 недели назад
В плане МКБ совершенно неважно, чем кормить ДО. Она развивается оттого, что кот не пьет воду. А вот после постановки диагноза я стала кормить только влажным кормом, разбавленным 3-4 столовыми ложками воды. Дней 10 назад были на УЗИ, которое показало, что и почки, и пузырь, и уретра - все в норме
-Ученик (166)
4 недели назад
А каким кормом кормили до и после? Желательно фирму. Мне для проекта надо) И все же думаю, что питание играет очень важную роль, и важно чем кормить до
Сергей Филатов
Мудрец
(12514)
4 недели назад
Кошка 7 лет, кастрирована. Первые 4 года жизни ела "со стола" и у подвалов на улице. Потом пурина ван год, монж, брит премиум(пока кошки им не отравились внезапно), лечили от отравления и держали на роял канин. Далее грандорф и ушли на натуралку, подобранную консилиумом гастроэнтеролога с диетологом: бедро индейки+вареная морковь+пищевая добавка сбалансированная разработанная вет диетологом+отруби.
Первый раз мкб появилась на монже. Далее дважды появлялась на брит премиум и на грандорфе. На натуральном питании всё длительное время чисто, недавно делали общий и бак посев мочи.
Лечились спец диетой(сухой корм).
Кошка 3,5 лет, кастрирована. С молока матери сразу на роял канин для котят влажный, потом сухой. Так же ела монж, потом брит премиум до отправления им и после восстановления на роял - грандорф. Ест его два года уже. На брит или на грандорф был единственный эпизод мкб не могу сказать. Лечились хиллс уринари. Сейчас продолжает есть грандорф, в лотке есть кристаллизация, вчера делали узи, в мочевом присутствует небольшая взвесь, пока по норме.
Ни разу до серьезных последствий не доводили, не было проблем с мочеиспусканием у кошек, крови и прочего. Всегда смотрим в лоток и ходим на диспансеризацию минимум раз в год.