Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушла любимая девушка. Как вернуть?

morganfriman111882 Ученик (226), открыт 3 недели назад
Встречались с девушкой, отношения, небольшая семья грубо говоря. Заоленил 2 года назад, поругались, ушел, начал гулять(не отпускала вообще), отдыхать. Начала общаться с другим, плевать, сошлись. Зимой ушла к другому, опять же, из за проблем, прожила с ним 4 месяца, в итоге начали опять общаться, заоленил, принял назад. Сказала что любит, и что плевать на деньги(у типа их в достатке, богатая семья, машина, квартира в городе с ремонтом). Сейчас разошлись по бредовой ситуации, пошла гулять с подругами в бар, я в ответ пошел гулять на следующий день в друзьями, пришел домой, разругались, ушел. Через пару дней начала добавлять мужиков в друзья, фотки лайкать, общаться с типом. Назад не принимает, дарил и букеты, и замуж звал, и сказал, что переедем вдвоем, все тщетно. Говорит, что хочет жить для себя, что устала, не верит и так далее. На мои оленьи мольбы о том, чтобы она меня простила и поверила, как я ее люблю(что в действительности так, человек очень дорог и вытащил меня из полной ж в свое время) не верит и смотрит холодным взглядом. Сейчас общается с типом, с которым познакомилась в баре. Вопрос: что мне сделать, чтобы ее вернуть? Не поддается вообще никак, пробовал все, другая бы уже согласилась 100 раз.
Дополнен 3 недели назад
О том что я олень вообще конченный и чтобы я бежал от нее говорить не надо, мне нужен конкретный ответ, как мне завоевать доверие женщины, и как вернуть ее.
Дополнен 3 недели назад
Возможно дело и не в том, что она с кем то общается, я в этом не уверен, но у нее есть подруга, у подруги в отношениях все печально(любит бывшего уже год), и я вот думаю, что со стороны подруги идут нехорошие советы, и мнения о том, что партнер я вообще никакой
6 ответов
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Сколько веревочка ни вейся, а конец все одно будет. Видимо, в ваших с ней выкрутасах и прыжках в сторону вы достигли точки невозврата. Не все и не всех можно вернуть.
morganfriman111882Ученик (226) 3 недели назад
Вполне возможно, но она же возвращалась. Говорит, что любит, так же говорила, чтобы я был мужиком, и за слова отвечал, а не бегал туда сюда. Поэтому и не верит.
Вета Антонова Мудрец (10090) morganfriman111882, ну, ваши эти "маневры" по описанию были слишком похожи на жестокую игру с тяжелыми последствиями. Возможно, это все ей не давалось легко. Ведь любить и при этом делать своим любимым больно - это не есть хорошо.
Скиф Просветленный (25956) 3 недели назад
Вернуть её не так уж сложно - начать вести себя ответственно, не ныть и не обещать, а начать совершать достойные поступки. Приползти на коленях это не достойный поступок, как и унижать себя, извиняться по сотому разу и так далее. Одно слово - одно дело. Но такой вариант не для тебя, потому что если бы ты это мог, то ты был бы другим человеком и не попал в эту ситуацию.
Ну и если её терпение закончилось (на что, кстати, очень похоже), то уже никакое твоё поведение не поможет её вернуть, хоть ты стань космонавтом.
St1nger Просветленный (20759) 3 недели назад
Есть способ, он он довольно вертлявый: тебе надо умудриться заявлять о себе, но при этом не напирать на нее, писать как бы между делом и уходить в закат, игноря ее время от времени. Так, постолько-поскольку написал ей и игноришь. 100% вариант для разбежавшихся, но не потерявших чувства.
SPACE Мудрец (15791) 3 недели назад
Почему так больно
Если ты оказалась в подобной ситуации, тебя может мучить вопрос: «Смогу ли я когда-нибудь вернуться к нормальной жизни?» И это понятно. «Любовь сильна, как смерть»,— писал царь Соломон . Возможно, разрыв с любимым — это самое тяжелое потрясение, с которым тебе пришлось столкнуться. Некоторые даже сравнивают его с маленькой смертью. Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе. Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Алиша Ёлткова Ученик (241) 3 недели назад
Зачем ты за ней следишь ты так только отпугиваешь это во-первых, а во-вторых ты ей не нужен.Зачем тебе отношения с ней, если она смотрит на других?
Похожие вопросы