Хир
Гуру
(3681)
3 недели назад
Все тут хорошо, но химию не надо, она помогает больше когда ты уже привел себя в порядок и тебе небольшой излишек жира надо превратить в красивый рельеф. От питания многое зависит, даже без физических нагрузок с рационом в 1200кк/день и весом 58, я сбрасываю около килограма в неделю. В твоём случае будет больше, т.к. первое время будут сходить ещё и отеки, ну и норму калорий высчитывай сам(-а) для себя, тут никто не советчик.
вездесущий
Мастер
(1825)
3 недели назад
на самом деле да. только вот. делай что-то одно. ну или ходи и 2 раза в неделю в зал на грудь и спину. что бы накать мышцы и похудеть нужно кушать мало углеводов и много белка. так что. это требует постоянного подсчета каллорий. я бы на твоем месте сел на экстримальное похудение. я недавно объяснял способ данного похудения другому пользователю.
"самый действенный способ похудеть за такое короткое кол-во времени это экстремальная диета. кушаешь много белка и мало углеводов.
приведу пример твоего обычного дня в период похудения.
подъем.
первый прием пищи.
личные дела.
второй прием пищи.
спортзал.
третий прием пищи.
пример рациона на день может быть любым. например.
на завтрак 200 грамм омлета из жидких белков. пару яиц и клетчатка какая-нибудь.
на обед 400 грамм куринного филе в аэрогриле с каким нибудь салатиком.
на ужин че нибудь по типу творога с солью. можно всякие рецепты чекать. ну кароче хз. в пример привел. дальше сам сможешь себе сделать. пр такому же принципу.
самое главное это ходить в спортзал не для того что бы качаться а для того чтоб у тебя на этой диете мышцы не отняло. потому что если в период похудения ты не будешь задействовать мышцы то они атрофируются. кушай примерно 1500 калорий в день и 250 белков и будет тебе счастье. в неделю по 5 кило примерно уходит.
ваще после такой диеты нужно делать рефид. но раз у тя ожирение. вроде как. то тебе их делать не надо. главное в спортзал ходи"
к слову на такой диете за 4 месяца ты сбросишь весь лишний вес. а уже ПОСЛЕ ты сможешь набирать массу.(легче по одному)