??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??
Мастер
(1574)
3 недели назад
Во время родов из женщины ребёнок выходит, а он больше любого члена. Так что если женщину достаточно возбудить, то всё будет норм. Только я не верю, что у него 24 см. У Рокко Сифредди 23 см и он в английской википедии и книге рекордов Гиннесса. Если у чела во время эрекции член даже больше чем 24 см, то пусть пишет в книгу рекордов Гиннесса, за рекорд они солидную сумму долларами платят, ещё и гринкарту дадут и работу в Штатах.
ДжулияМастер (1512)
3 недели назад
Он сам человек крупный и чилен тоже. Про точные см не скажу, но то, что всем женщинам было больно, это факт.
Прибор 007
Оракул
(58691)
3 недели назад
Это и правда проблема. У меня тоже такой знакомый есть, под два метра ростом с агрегатом, что женщинам больно.
Я бы разместил анкету с такой особенностью на сайте знакомств - там найти себе подходящую женщину будет проще.
ДжулияМастер (1512)
3 недели назад
Так надо сайт нормальный знать, а не тот, где помойка и одни шлю... Как такой найти?
Хатуль Мадан
Оракул
(68734)
3 недели назад
Существуют специальные ограничительные кольца на пенис, чтобы не заходил глубоко. Но можно использовать и просто сушки))
ДжулияМастер (1512)
3 недели назад
Посмотрела в Озон. Действительно, есть такое. Век живи, век учись.
А я у него спрашивала - не пробовал ли он как-то не полностью пихать. А он говорит - я что, его рукой держать что ли буду? Ну сушки тоже вариант, их потом съесть можно)
Франк
Искусственный Интеллект
(121288)
3 недели назад
В общаге, жил через стенку от нас такой индивид....)))) Так когда заселился к нему сразу местная шлюпка нырнула (там женская общага была ,мужиков один этаж ,женщин 8)...))) Так вот ночью проснулись мы от дикого вопля ...)))) Даже для неё размер оказался непосильным....)))) Однако через пару месяцев нашли ему женщину с двумя ребятишками,которая его свободно удовлетворяла ....)))) Так ,что всё в мире относительно...)))) И этому просто поискать надо, среди рожавших женщин ...))) И потом необязательно ему весь засовывать ...)))) Будет партнёрша у основания член рукой держать там он и в обычную войдёт если не сильно толстый...)))))
ДжулияМастер (1512)
3 недели назад
Интересная история) Но ещё интереснее, как можно придерживать его и полностью не пускать туда... Контроль нужен постоянный... Ну пусть практикует и этот способ...
ДжулияМастер (1512)
3 недели назад
Главное толщина? Это надо чтобы он толстый был что ли? Если длинный и толстый, это нечто, наверно...
Человек был пять раз женат, разводился из-за того, что всем женщинам было больно.
Живёт один отшельником, разочаровался в жизни.
У него есть друг, у которого по его словам вообще "по колено" (больше, чем у него)
Мужчины, кто сталкивался, что в этом случае делать?