Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Слишком большой! Что делать?

Джулия Мастер (1512), открыт 3 недели назад
У мужчины пенис в рабочем состоянии 24 см, когда кончает, он становится ещё больше и толще.
Человек был пять раз женат, разводился из-за того, что всем женщинам было больно.
Живёт один отшельником, разочаровался в жизни.
У него есть друг, у которого по его словам вообще "по колено" (больше, чем у него)
Мужчины, кто сталкивался, что в этом случае делать?
Дополнен 3 недели назад
Это серьёзная тема. Прошу без шуток. Сама с таким не сталкивалась, поэтому пишу здесь...
Дополнен 3 недели назад
Он говорит, что нарастить можно, а вот отрезать нельзя, ходил к хирургу.
Что теперь так и страдать человеку?
23 ответа
Острый Язычок Искусственный Интеллект (334320) 3 недели назад
Работать языком , боль приносить он не мазохист, не?
ДжулияМастер (1512) 3 недели назад
Он же не себе больно делает, а женщинам. А от этого страдает он.
Вампирэлла Мыслитель (7569) 3 недели назад
Я не мужчина. Но думаю, ему подойдет дама легкого поведения. Мужчины, если что не так, то исправьте))
Как это? Лунка большая?
Вампирэлла Мыслитель (7569) Джулия, ага))
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) 3 недели назад
остаётся - только глотать, а не сосать)) увы
Это не шутливый вопрос, к сожалению.
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) Джулия, и что ты с ним делаешь -с 24 ? что то можно делать если у тебя ведро))
Твой лучший друг Мудрец (11416) 3 недели назад
Есть друг, шл*ха! 50 см на двоих ))
Отлично ты помогаешь своему собрату
Твой лучший друг Мудрец (11416) Джулия, Я андрофоб и твой вымышленный негр с 24 см меня не впечатлил вообще
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) 3 недели назад
Пусть идет в порнуху, там ему будет счастье.
К шлюпкам что ли? К сожалению, он морально устойчив.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119171) Джулия, Тогда пусть отрезает, раз такой моральный.
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1574) 3 недели назад
Во время родов из женщины ребёнок выходит, а он больше любого члена. Так что если женщину достаточно возбудить, то всё будет норм. Только я не верю, что у него 24 см. У Рокко Сифредди 23 см и он в английской википедии и книге рекордов Гиннесса. Если у чела во время эрекции член даже больше чем 24 см, то пусть пишет в книгу рекордов Гиннесса, за рекорд они солидную сумму долларами платят, ещё и гринкарту дадут и работу в Штатах.
Твой лучший другМудрец (11416) 3 недели назад
Ночные вбросы
Он сам человек крупный и чилен тоже. Про точные см не скажу, но то, что всем женщинам было больно, это факт.
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) Джулия, горилла тоже крупная - 250кг , и 2.5м роста... а пенис 4см) но! не 24
. Мудрец (12452) 3 недели назад
Вагина со временем растянется и адаптируется. Влагалище — это эластичный орган, который способен растягиваться.
Так он потом и сужается после родов, не забывайте
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 3 недели назад
24 см в диаметре ??!!! это много !!!!
Длина, конечно. Тут язвить не надо. Помочь надо. Может, позы какие...
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) Джулия, в порнухе про всё это есть, изучайте
Первый парень в ТДВ Ученик (247) 3 недели назад
Почему пенис большой у него, а думать что делать этому ялданосцу должны мы ?
Не справедливо как-то, не кажется
Потому что вы здесь для этого и собрались - отвечать на взрослые вопросы и бесплатно помогать) Ну и не надо...
Первый парень в ТДВ Ученик (247) Джулия,
John G. Wild Искусственный Интеллект (105698) 3 недели назад
Крутяк!
Да уж, хочешь так же?
John G. Wild Искусственный Интеллект (105698) Джулия, у меня толстый.
Даниил Малахов Мастер (1815) 3 недели назад
Искать женщину, котороую не смутит размер. Больше ничего не сделаешь.
Да никого не смущал сначала. Потом терпеть уставали.
Прибор 007 Оракул (58691) 3 недели назад
Это и правда проблема. У меня тоже такой знакомый есть, под два метра ростом с агрегатом, что женщинам больно.
Я бы разместил анкету с такой особенностью на сайте знакомств - там найти себе подходящую женщину будет проще.
nicht☠️schiessenМудрец (16679) 3 недели назад
подходящую женщину , или женщин- для девишника..- на раз., не более)
Джулия Мастер (1512) nicht☠️schiessen, И я о том же, на сайтах знакомств серьёзных не найти
Так надо сайт нормальный знать, а не тот, где помойка и одни шлю... Как такой найти?
Прибор 007 Оракул (58691) Не знаю про развлечения, но, когда пользовался, знакомился с приличными женщинами по своим предпочтениям. Всё отлично работает.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 недели назад
Существуют специальные ограничительные кольца на пенис, чтобы не заходил глубоко. Но можно использовать и просто сушки))
Прибор 007Оракул (58691) 3 недели назад
Сушки ломаются. Кистевые эспандеры в помощь.
Хатуль Мадан Оракул (68734) Прибор 007, Во! Именно.
Посмотрела в Озон. Действительно, есть такое. Век живи, век учись.
А я у него спрашивала - не пробовал ли он как-то не полностью пихать. А он говорит - я что, его рукой держать что ли буду? Ну сушки тоже вариант, их потом съесть можно)
Франк Искусственный Интеллект (121288) 3 недели назад
В общаге, жил через стенку от нас такой индивид....)))) Так когда заселился к нему сразу местная шлюпка нырнула (там женская общага была ,мужиков один этаж ,женщин 8)...))) Так вот ночью проснулись мы от дикого вопля ...)))) Даже для неё размер оказался непосильным....)))) Однако через пару месяцев нашли ему женщину с двумя ребятишками,которая его свободно удовлетворяла ....)))) Так ,что всё в мире относительно...)))) И этому просто поискать надо, среди рожавших женщин ...))) И потом необязательно ему весь засовывать ...)))) Будет партнёрша у основания член рукой держать там он и в обычную войдёт если не сильно толстый...)))))
Интересная история) Но ещё интереснее, как можно придерживать его и полностью не пускать туда... Контроль нужен постоянный... Ну пусть практикует и этот способ...
Франк Искусственный Интеллект (121288) Джулия, да запросто ,когда у меня были миниатюрные девушки и испытывали дискомфорт , я их всегда учил член у основания обхватывать и нормально получается...)))) Ты что до своей киски рукой не дотянешься ??? Или вибратором или"дилдо" никогда не пользовалась ??))) Так же и с членом...)))) Вообще 24 ,это не проблема ...)))Главное толщина...))) А, вагина эластичная и её разработать можно...))))
Главное толщина? Это надо чтобы он толстый был что ли? Если длинный и толстый, это нечто, наверно...
Франк Искусственный Интеллект (121288) Джулия, да главное толщина ,но представь себе девственницу у которой глубина 5-6 см. а по диаметру даже палец с трудом входит...))) В глубину никто больше 6-7 см ей не засунет, просто некуда ,а вот большой диаметр может очень сильно травмировать....))) Поэтому всё нужно делать аккуратно и определяет всё, именно толщина...)))
Катя Катёна Мастер (2079) 3 недели назад
Ему место только на ТДВ)
А что ему тут делать, советоваться?
Катя Катёна Мастер (2079) Джулия, тут же у всех 23 см или это их идеал, я ещё не совсем въехала)
Другая тема)
Antonio Оракул (59050) 3 недели назад
Используйте насадку на член. Ограничители или эрекционные кольца «съедят» пару сантиметров пениса и позволят девушке чувствовать себя комфортнее..
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169345) 3 недели назад
Баранки пусть на хер одевает чтоб был пакарочи
I am Grut Мыслитель (5378) 3 недели назад
вагина подстраивается под член
ну или на полшишечки принимай
Flayer Искусственный Интеллект (403869) 3 недели назад
Порезать его на пятаки до более безопасного размера???
Владимир levushkin13 Профи (805) 3 недели назад
пусть научится правильно пользоваться им
Похожие вопросы