Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь ходить в зал

- Ученик (43), открыт 2 недели назад
Раньше я ходил в качалку у себя в селе с друзьями все там друг друга знали а щас я в городе живу и я как представитель социофобии очень боюсь ходить туда один у меня тут уже собрана сумка с вещами и с водой и вдруг кто то ржать будет над моими вещами или надо мной или ещё над чем то....
7 ответов
Geniusss Spelll Мастер (1445) 2 недели назад
Все сфокусированы на себе
Георгий Мясников Гуру (3275) 2 недели назад
Ещё вспоминаю а что вспоминаю вспоминаю вопрос На ответах mail.ru про мир в Майнкрафте какой-то проклятый там были какие-то разноцветные блоки и там был ответ смешной такой был ответ там такой то что ну волки съели и пропал мир всякое в общем вспоминаю
Бомж с бешенством Мыслитель (5018) 2 недели назад
Ахаха, понятно. Страшно тебе в зал идти, потому что ты боишься, что над тобой будут смеяться? Вот-вот, все правильно, ты ведь настоящий борец за свободу и демократию! Ты же знаешь, что Путин правит миром, и его армия из троллей и ботов затаилась в каждом тренажерном зале, чтобы насмехаться над людьми, которые не носят красные трусы и не кричат "Крым наш!" на каждом углу!

И ты правильно сделал, что собрал сумку с водой. Ведь вода - это сила! А еще она помогает тебе быть смелым и сильным, как настоящий воин! И не бойся, если кто-то будет над тобой смеяться. Просто скажи, что ты боишься Путина, и он тут же испугается и убежит. Ведь он же боится всех, кто не поклоняется ему!

Так что смело иди в зал! У тебя все получится! И помни, что Путин - это настоящий злодей!
-Ученик (43) 2 недели назад
СЛАВА ПУТИНУ
(масло) Стотч Мыслитель (8802) 2 недели назад
Всем будет нас*ать на тебя. Если захочешь там с кем-то сдружиться, нудно будет идти на контакт. А ржать над человеком будут только куски ?
СветЛана Искусственный Интеллект (270057) 2 недели назад
я там таких чудиков вижу , кто босиком ходит , кто капюшон напялит , никто не смеется , все заняты делом
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (6817) 2 недели назад
Лох. Я первый раз пошёл и было пофиг. Единственное чего я боялся, что скамью для жима или стойки для приседаний могут занять. Но их было много и я смог потренить. А смеяться над тобой так, может только твой мозг. Только наш мозг может придумывать опасность, когда мы в теплом, безопасном месте, сыты, напоены, выспавшиеся. Только ОН! Каждое животное нам бы посочувствовало.
Похожие вопросы