Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете почему сейчас люди стали отрицать понятие хороший/плохой вкус?

Прост Александр Просветленный (30230), на голосовании 13 часов назад
Голосование за лучший ответ
SSD Disk Ученик (145) 1 месяц назад
потому что это субьективщина
Прост АлександрПросветленный (30230) 1 месяц назад
С чего вы это взяли?
SSD Disk Ученик (145) Прост Александр, у каждого свои понятия плохого и хорошего вкуса, и общих понятий нету
CKAKYH4062 Гуру (4597) 1 месяц назад
Потому что вкус субъективен
С чего вы это взяли?
CKAKYH4062 Гуру (4597) Прост Александр, мой друг не любит лимонад с огурцом а я люблю, вчера узнал
- Мастер (1480) 1 месяц назад
Ну хороший плохой это понятие растяжимое и если для кого-то убийство евреев плохо
То кто-то видит в этом процветание человеческой рассы
С чего вы это взяли?
- Мастер (1480) Прост Александр, ну так нацисты же существуют Я имел ввиду что для одного это ужас и смерть а другой видит процветание человеческой расы Одно и тоже но такие разные взгляды
(масло) Стотч Мыслитель (9535) 1 месяц назад
Потому что не бывает хороших и плохих вкусов. Бывает только вкус, совпадающий с твоим вкусом, а бывает не совпадающий. Каждому нравится свое
Тогда вообще не бывает хорошего и плохого?
(масло) Стотч Мыслитель (9535) Прост Александр, смотря о чём идёт речь. У чего именно и относительно чего мы измеряем "хорошесть"?
Ewilloffies Просветленный (21619) 1 месяц назад
Потому что люди стали более умны, и поняли что плохого и хорошего в субъективном быть не может и каждому может нравиться разное, просто люди поумнели и всё
3хактная структура сценария это субъективная или объективная вещь?
Ewilloffies Просветленный (21619) Прост Александр, структура сценария не может быть объективной потому что разным нравиться разное, тебе не нравиться комедии но разве это значит что комедии плохой или хороший вкус?
Дмитрий Самойлов Ученик (211) 1 месяц назад
О вкусах не спорят, ведь сколько людей, столько и вкусов
О вкусах как раз спорят)
Дмитрий Самойлов Ученик (211) Прост Александр, к сожалению так, но делать этого не должны
Клубков Миша Ученик (115) 1 месяц назад
Потому сто у большинства он плохой, а как мы знаем « большинство всегда право» поэтому исходя из этого у большинства плохой вкус = у большинства не может быть плохого вкуса, он просто у всех разный
А так да, новая школа ру репа полный кал (такие как токсис и тд)))
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (122346) 1 месяц назад
Снобистские понятия. Кто ими пользуется, себя-то уж точно к людям с плохим вкусом не относит
Алексей Моисеев Оракул (76585) 1 месяц назад
Потому что стали руководствоваться эмоциями, вместо знаний и перестали различать нравственность. Из тебя вот самодурство порой лезет, это тоже относительно, а сущность материй состоит из совокупности точек зрения.
Neo Просветленный (45610) 2 недели назад
толерантностью мозги засрали, все теперь такие "Принимай меня такой какая я есть" "Это мой вкус" "Лично для меня это шедевр" "Мне плевать что геи творят в своей спальне" и т.д.
Похожие вопросы