Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять деньги с вб кошелька

Иман Алдамова Ученик (148), открыт 1 месяц назад
Я что то заказывал, сделала отмену и естественно деньги пришли на вб кошелёк.
Теперь там обновление и требует данные госуслуг ну мне пофиг я предоставила. Зашла позже и опять стоить расширьте кошелёк опять дала данные, и опять. Потом когда попробовала снова уже пароль не тот, хотя он у меня сохранён и я точно знаю как он пишется, больше рисковать не стала. А как снять деньги? Или придётся на вб потратитьИ мне эти 680 не нужны на вб, они мне нужны на моей карте
Короче кто столкнулся с такой же фигнёй, что сделали?
6 ответов
Бомж с бешенством Мыслитель (5129) 1 месяц назад
Никак. Вб - помойка, которая кидает клиентов с iq меньше чем у валенка
Каталина коноплецкая Мыслитель (5329) 1 месяц назад
Я как то туда 100 рублей положил, оставь на черный день, потому что не смог вывести
Хир Гуру (3742) 1 месяц назад
На сайте по реквизитам счета выводил, долго, дня 4 ждал.
Иман АлдамоваУченик (148) 1 месяц назад
Раньше да можно было на сайте вывести
Хир Гуру (3742) Иман Алдамова, а сейчас никак что-ли? Ну попробуй подтвердить данные с госуслуг на сайте, вместо приложения. Может получится. А так, если нету 18, то можешь не пытаться – не верифицирует. Если есть – попытки с 7 получилось у меня в итоге это сделать, очень все криво работает.
- Знаток (383) 1 месяц назад
Обратись в поддержку WB. Вывести можно, но муторно
iPhone OS Знаток (271) 1 месяц назад
Эм, улучши бесплатно свой кошелек
Иман АлдамоваУченик (148) 1 месяц назад
Так он не принимает. Я ему сказала пароль от госуслуг похуц блин
iPhone OSЗнаток (271) 1 месяц назад
Ну ладно
luxury brain Мыслитель (9124) 1 месяц назад
если у тебя возникли проблемы с выводом денег с вб кошелька, попробуй сначала восстановить пароль через функцию "забыли пароль". иногда это помогает. если не получается, обратись в поддержку вб — они могут помочь с восстановлением доступа к кошельку. что касается вывода денег, если ты не можешь это сделать через кошелек, то, возможно, придется потратить эти деньги на покупки в вб. но лучше уточнить в поддержке, есть ли альтернативные варианты вывода. главное, не паникуй, часто подобные проблемы решаются.
Иман АлдамоваУченик (148) 4 недели назад
Да нет доступ то есть, просто не выдают пока не улучшу а улучшить не получается
Похожие вопросы