Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Что если у тебя мать - дура

Я прекрасно понимаю, что надо своих родных любить и уважать, но что если меня правда выносит с того, что моя мать дура? Я теперь высказаться не могу? Пф.. Вообщем, я по жизни довольно больной человек, у меня много храничиских заболеваний и я постоянно бываю в разных больницах. Недавно я заработал себе ещё и нервный срыв, летом, на почве учебы и будующей профессии. Моя мама заявила, что я ничего не добьюсь и то что мне надо смотреть на более приземленные профессии типо дворник или продавец (Сама домохозяйка). Похй, похй. Вроде она много раз мне подобное говорила, я должен был уже привыкнуть. А нет, нихя, она мне высказала про професию о которой я мечтаю с детства и не раз рассказывал своему отцу (Я стараюсь общаться только с ним) о том как я выучусь и отправлюсь летать на больших подлодках (Я про самолет. Да-да пилот, банально. Мне похй. И да, мой отец понятное дело поделился с моей матерью этой информацией). Вообщем так я заработал себе срыв. Через несколько дней я пожаловался своему отцу, что мне реально че то становится хреново. Тогда мы все проигнорировали это. После этого я отправился в летний лагерь и там.. Мм.. Нет, спасибо, я не хочу больше это вспоминать. Не подумайте, все было не так плохо. Плохо было то что я себя по факту не чувствовал. Так вот, рассказал я это своему отцу, а на следующий день мне мама подходит и говорит, что я, мол, отправляюсь в "Детскую больницу". Как вы поняли она мне нихя не досказала и отправила на МЕСЯЦ ЛЕТА, ска, ПОСЛЕ ЛАГЕРЯ в псих больницу. Там даже воды не было питьевой и все пили из под крана. (Я по итогу себе диарею там заработал, и ой блть, вы не представляете как это было ужасно). Тоесть, стоп, вы просто вдумайтесь, я всю дорогу спрашивал о том куда мы поедем и какие у меня будут условия, а она мне на серьезных сщах заявляла, ой, да мы поедем сейчас к психиатору он тебя выслушает, поможет найти себя, а потом тебе даст билетик в детскую больницу где ты будешь отдыхать, а к тебе каждые 2 часа будут заходить психологи и тешить тебя (Она на тот момент уже занала куда меня везет т.к сама там была в 16 лет (Она мне это потом рассказала)). Вообщем из-за неё я просрал треть лета. (Больница мне не помогла. По итогу я сам после больницы выздоровел) Ладно, хорошо бы было если бы это был бы конец, но нет. Она снова стала творить хйню. Я перешел в этом году в 9 класс и у меня и так началась дикая нагрузка, но нет, она, лишив меня конца лета, решила меня записать на трененги КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 ЧАСА. Хорошо, хорошо, я высказался уже на счет этого и на трененги уже не хожу. Что сейчас? Снова больница. В КАНИКУЛЫ СКА. Ну дай ты мне уже глаток воздуха.. И так всю свою жизнь я постоянно терплю вот такие приколы от совей матери. Помогите мне, заберите к себе домой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

Вот как то тебя совсем не жалко,
Во первых - мат перемат, хотя ты в 9классе, ну как то рано быдлить
Во вторых - мозги им делаешь своими капризами как у девочек .
В третьих определить бы тебя в кадетскую школу , чтоб мужика из тебя сделали , а то так и будешь ныть всю жизнь

Ученик
6мес

Отец - единственная путевка в нормальную жизнь, только от тебя и от него зависит

Мыслитель
6мес

Игнорируй мать и продолжай общаться с отцом

Искусственный Интеллект
6мес

У нее психоз какой-то
Не нервничай
Главное стремись к своей мечте
И мамашу не слушай солнышко
Вот как поступишь туда , сдашь ли экзамены , пройдёшь ли мёд проверку , тогда и будет видно достоин ты или нет

Искусственный Интеллект
6мес

много текста.
не осилил.