Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме "Реинкарнация безработного"

rakuzan Ученик (94), открыт 3 недели назад
Напротяжении первого сезона авторы крутили любовную линию Рудеуса и красноволосой девочки Эйрис, лично меня просто выворачивало от существования ее в аниме от самого ее появления, в процессе развития её как персонажа и до самого их соития с Рудеусом.
Вопрос, есть ли люди которым она симпатизировала, либо ктото считал ее лучше чем Сильфи, либо люди которые со мной согласны?
4 ответа
Kraypuha Мыслитель (5596) 3 недели назад
Свою жизнь живи
rakuzanУченик (94) 3 недели назад
вопрос остается в силе
Нова Норт Мудрец (14064) 3 недели назад
меня выворачивало от существования рудиуса)
Евлампий Быков Оракул (78450) 3 недели назад
Нормальных людей выворачивать должно от главного героя педофила.
Император Цинь Мудрец (19367) 3 недели назад
либо ктото считал ее лучше чем Сильфи
Я действительно так считаю. Немного подушню чтоб вы поняли мою пизицию. Я не читал ранобе. Не знаю что там далее по сюжету.

Эльфийки живут по несколько сотен или тысяч лет. Человек же от силы порядка сотни. Обракать жену-эльфийку на боль и страдания когда ее муж-человек умрет такое себе.
Нечто подобное было показано в аниме-фильме "Укрась прощальное утро цветами обещания". Там основная мысль была в том что у каждого свой отведеный срок. У домашней собаки свой срок на жизнь, у хозяйки этой собаки свой, у младенца который жил у нее тоже свой. И у эльфийки тоже. Но эта эльфийка переживет всех остальных. Она увидит как взрослел и состаривался младенец, как росли и умирали от старости его дети и внуки. А вот она сама будет все так же молодой как и в тот день когда встретила этого младенца.
Похожие вопросы