Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что за люди сплетники? Опасный тип людей.

Ilmb Hsgtm Ученик (23), закрыт 2 недели назад
Знаете тип людей, которые распространяют слухи за одну секунду? Я говорила с подругой насчёт одного человека и предположила информацию про него, даже не утверждала. В тот же день уже три другие девушки знают то, что я сказала и преподносят это уже как факт!!! А моя подруга преобразовала, будто она УЖЕ СЛЫШАЛА ЭТО, что ей уже кто-то тоже нашептал, хотя такого не может быть.
Зачем эти люди этим занимаются? Почему слухи так нравятся?
Лучший ответ
Маша Фролова Мыслитель (5360) 3 недели назад
От скуки они это делают, сеют сплетни, здесь тоже этим не брезгуют. Всегда думала ну неужели у людей есть время на сплетни?! По-моему нормальные люди заняты работой, семьёй, воспитанием детей, а обсуждать кого-то...это значит убить свое выгодное время....Мне все равно, что говорят за моей спиной другие, лишь бы они были "хорошими", "белыми" и "пушистыми". Вам совет-НЕ реагировать на таких!!!
Остальные ответы
Renexx Epta Знаток (327) 1 месяц назад
Потому что, Я ВСЕГДА БУДУ ЗЛОДЕЕМ
- Знаток (390) 1 месяц назад
Своей жизни нет, у них интерес показаться нужной а обществе, не общайся с такими и ничего не рассказывай, крайней не оставайся
Едкая Сволочь Мастер (1695) 1 месяц назад
расскажи с подробностями очень интересно
Ilmb HsgtmУченик (23) 1 месяц назад
АХАХАХАХАХАХ конечно, ща птичка напоет тебе
Александр Маисеев Мастер (2206) 1 месяц назад
Лентяи. Хлебом не корми, дай только спленти разносить.
N1kit0shik Гуру (2725) 1 месяц назад
Бабки в подъезде либо на лавочках, всё знают
Секретный Кот Искусственный Интеллект (100791) 1 месяц назад
А зачем ты рождаешь сплетни и позволяешь другим их нести дальше?
Понятно, что себя сплетницей ты не считаешь. И никто не считает.
Но есть и другой тип людей - которые НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЙ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О ДРУГИХ ЛЮДЯХ. Люди такого типа всегда находятся ВНЕ СПЛЕТЕН. На любую провокацию (обсудить кого-то, высказать своё мнение) они пресекают разговор и отвечают - я не знаю (даже если и знают). Хвастаться своим знанием о ком-то и высказывать свои предположения - это уже сплетни.
Если не хочешь быть в их числе, то соблюдай пять правил:
-Не высказывай своё мнение (отношение),
-Не высказывай своё предположение,
-Не давай оценку,
-Не хвались своим знанием,
-Не проявляй любопытство.
norov mixaЗнаток (283) 1 месяц назад
Может они не умеют остановиться
Секретный Кот Искусственный Интеллект (100791) norov mixa, Не хотят. Это 90% населения. Останавливать их надо в самом начале - НЕ ДАВАТЬ ИМ ИНФОРМАЦИИ.
Ilmb HsgtmУченик (23) 1 месяц назад
Спасибо большое за совет! Просто такого опыта не было ещё.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (100791) Ilmb Hsgtm, Я сам злюсь, когда информацию обо мне рассказывают тем, кто мне не нравится. Но потом словил себя на том, что я сам даю информацию (тем кого считаю своими), а люди уже разносят её без разбору кому не поподя (хвалясь своей осведомлённостью). Когда разоблачаю болтунов, сразу заношу их в чёрный список и прекращаю с ними общаться. А себе приказываю - НЕ ТРЕПАТЬСЯ о себе и о других.
Похожие вопросы