Эта яма окупается если сообразить заранее как окупить. Я просто куплю много amd ryzen и amd epyc и буду сдавать в аренду их, тем самым окуп, тот же hetzner в Германии это гигант среди интернет провайдеров, они продают в аренду amd ryzen c amd epyc.
обратиться к лидирующим в стране магистральным операторам и заключить договор на использование опорных сетей. это пizздец как дорого и тебе никто даже слушать не будет, если ты какой-то ноунейм без собственной компании со стабильным и не маленьким заработком
Открою тебе секрет, такой интернет совершенно не нужен если у тебя не сотни серверов, по тому что скорость записи на диск даже если это ssd не позволит совладать с такой скоростью интернета, ну а для любой другой задачи гигабитного интернета хватит с головой
У меня будет сотни серверов допустим если в будущем, значит 1гбит смешная скорость будет. Я может хочу стать хостинг провайдером как hetzner / ovh потому что интересно быть системный администратором?
Вася
Мыслитель
(6198)
norov mixa, тогда изначально тебе надо позаботится о состоянии примерно в миллиард руб или о достойных инвесторах, а далее тебе предложения сами пойдут
Почему никто не знает как создать свой интернет провайдер?