Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюблена в мертвого исполнителя

fr Ученик (191), открыт 3 недели назад
Что делать,если я до безумия влюблена в мертвого исполнителя??
я не могу жить без его музыки,уже везде его фотки и пересматриваю его клипы??
другие мужчины никто по сравнению с ним
прости мерда родной
10 ответов
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) 3 недели назад
Ничего не делать. Все в порядке. Наслаждайтесь.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 3 недели назад
Это фанатизм, а не любовь, но чем реальнее будет ответ, тем сильнее вы станете сопротивляться естественному мнению..!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 3 недели назад
Ты просто боишься живых мужчин.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (122928) 3 недели назад
Ей живые пока не нужны. Пусть будет воображаемый. Может защитит от ненужного живого.
Васёк Трубачев Мыслитель (5588) 3 недели назад
бывает - у всех по разному - у нормальных сердечно ...
у ненормальных - до безумия! талон возьмите к психотерапевту .........возможно поможет.
Kotoparadox Просветленный (24878) 3 недели назад
Повзрослеете и это должно пройти. И это фанатизм, а не любовь т.к. вы любите "творчество" человека, а то что он умер от алкоголя и каких-то таблеток, вам наверное всё равно, ведь "он же творец". Вы не знали его недостатков, не знали его как человека и не жили с ним т.е. без принятия недостатков человека и выяснений отношений, о какой любви можно говорить? Просто идеализировали его песни, потому что они вам были чем-то близким (но тут уж люди не всегда видят изначальный смысл и они могут додумывать за других, просто потому что фанатизм и вера во что-то своё...) и возможно от недостатка внимания. "Другие мужчины никто", вот тут бы поспорил, потому что есть и были исполнители в своём жанре гораздо лучше от Паваротти, Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Эдуарда Хиля, Магамаева, Хворостовского, Носкова, (а если брать рэперов то может тот же Эминем) до более современных типа Адель, Хеннинг Май и т.д. которые умели и умеют в разы лучше будут.)
Леха ВованычГуру (3171) 3 недели назад
ну не скажи легенда вечно будет жить в сердце
Kotoparadox Просветленный (24878) kong li, не знаю насколько он "легенда", потому что мальчишка и если б не гугл, то вообще не узнал, что это за артист, хотя его фамилия может и знакома, но я далёк от рэперов, потому что их музыка для меня это в основном, нечто сопливое и ноющее. В свои годы я предпочитал больше инструментальную музыку или может слышали мьюзикл (хотя по большей части уверен, что нет) "Призрак оперы" или "Notre-Dame de Paris" вот это для меня пример отличной музыки и исполнителей и даже не любитель запоминать названия или исполнителей, но они на слуху так же как КиШ ну и примерно, как Фрэди Мэркюри или Блэкмор думаю знают вне зависимости от предпочтений в музыке, а рэперов вообще никак и никого (может Басту и то только отрывки и то не интересен).
Олег Дипникович Мастер (2454) 3 недели назад
Бывает. Пройдет. Не зацикливаться и забей
Леха Вованыч Гуру (3171) 3 недели назад
я тоже люблю цоя.талькова юра шатунов-это нормально-это легенды которых не забывают-а вашем случае это будет жить вечно-в вашем сердце
Karbid Volfram Просветленный (35206) 3 недели назад
Это надо к психиатру говорить.Ни чего страшного,вылечат.
Похожие вопросы