Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть бессонницу?

toglyatticity Знаток (413), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Уже год я работаю по графику: день, ночь, отсыпной, выходной и так по кругу. Недели две назад началась бессонница, а именно в выходной день, когда мне надо выспаться чтобы встать на 12 часовую дневную смену. В эту ночь я либо не могу уснуть вообще, либо удаётся заснуть за час - полтора до будильника. Что делать в такой ситуации?
12 ответов
Егор Ожигин Гуру (2616) 3 недели назад
думать о хорошем и засыпать
Стасян???? Профи (852) 3 недели назад
Максимально заработайся чтобы прям "немогу".
Яков Гото Искусственный Интеллект (320352) 3 недели назад
бессонница сложное расстройство и с таким вопросом лучше сразу идти к психотерапевту
Артём Чернышов Ученик (132) 3 недели назад
Выпей 10 литров пива крепкого и водки сверху
Фа Оракул (89337) 3 недели назад
Витамин Д (печень трески). Он не решит проблему на 100%, но способствует нормальному сну.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 3 недели назад
Вaлoкoрдин в каплях или таблетках, он без рецепта и в любой аптеке есть. Мне его врач невролог назначал, вы можете тоже к нему обратиться. Всякие травки меня не брали вообще, а вот желудок болел. Меньше телек смотрите, а больше гуляйте. Можно медитации делать утром и вечером, хотя бы минут по 10. Книги можно читать перед сном, вместо кино или сериала.Спокойствия вам.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) 3 недели назад
Нужно сменить график работы возможно найти новую. Вас мучает ваш отсыпной выходной потому что видимо работаете по ночам. Медицинской статистикой установлено что наибольший процент травматизма психических заболеваний и проф болезней вообще приходится именно на группу людей работающих ночью. Ночная работа это подстава ищи работу.
toglyatticityЗнаток (413) 3 недели назад
Тоже к этому склоняюсь, но близкие не понимают всей сути
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) toglyatticity, Походу тут в коментариях можно относительно безопасно посоветовать. Ты можешь работу не менять просто перед сном нахлобучивай поллитра китайского дорогого Дап Хун Пао 4 гр на поллитра он сильно успокаивает и расслабляент. Его очень много разновидностей если на работе норму платят то успокаивайся чайком пробуй разные его года и выпуски пока на найдёшь то что надо потом закупись им и спать. Я буду покупать фасованый в пакетики по 8 гр. за 1 пакетик 7 долларов это на два раза попить надеюсь что это будет то что надо. Это легально.
Похожие вопросы