Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат - повестка

Артём Падерин Знаток (333), открыт 3 недели назад
Когда учился в школе прошел комиссию, и выдали категорию Г - "Временно не годен к военной службе". После этого когда учился в шараге снова пришла повестка, я отнес документ, что я обучаюсь там, сказали все ок можешь идти. В этом году окончил шарагу, и не одной повестки не было, всем друзьям уже пришло и не по разу... Я менял место жительство, но справку об я относил в военкомат. Могли ли про меня как-то забыть, либо же просто потерять эту справку, и не поменять место жительство? Думаю сейчас идти военкомат или просто позвонить и спросить на счет себя, вдруг еще подумают что я уклонист и тд. Хочу услышать ваш совет:)
2 ответа
Стасян???? Профи (853) 3 недели назад
Кайфуй, если ты военкому не нужен, значит ты фартовый и вместо года службы будешь 3 года в колонии))?
Артём ПадеринЗнаток (333) 3 недели назад
ахвхахва ты гонишь, я же попросил совет, а не чтобы меня подкалывали))
Стасян???? Профи (853) Артём Падерин, ну хз-хз. За оплошность военкомата еще никого не убили
Вася Мыслитель (6198) 3 недели назад
Вполне могли потерять тебя, забыть или тупо потерять бумажку, если тебе официального уведомления не было то не парься вообще, к тебе не каких вопросов быть не может, живи спокойно
Да вот думаю, вдруг на старый адрес они отправляли повестки.. Если они потеряли справку о новом место жительстве, то я не знаю как буду доказывать, что относил ее...
Да и я номер им свой оставлял никто мне не звонил, и на гос услуги нечего не приходило, хотя там старый адрес стоял, вот только что поменял его.
Похожие вопросы