Denis Donskovnis
Ученик
(237)
4 недели назад
На маркетплейсах существует ограничение по возрасту, типо от 18 лет, когда заказываешь товар и он приходит, ты должен принести свое удостоверение подтверждающие что тебе есть 18 лет, если нет. То от товара отказываешься
vkhg
Ученик
(171)
4 недели назад
На товары 18+ требуется паспорт. Если при заказе лезвий было указано, что товар 18+, то да, нужно нести паспорт. В ином случае это просто "забота" сотрудника и не отдавать товар он не имеет права
Скажу прямо что часто заказываю дешёвые лезвия для выпечки,и да я щас говорю серьёзно, хоть мне и 13 лет. (Просто получилось так что моя мать постоянно на работе и вечно в делах,что я даже не могу ей нормально позвонить, и приходится хоть как то себя занять в ее отсутствие, вот и нашла хобби еще одно). Плюс этих лезвий что они дешёвые, тонкие и очень острые, что помогает мне делать красивые узоры на каких то хлебобулочных изделиях. :D (потом это все либо съедается семьёй ,либо я продаю в школе дёшевле чем в столовой, из-за чего их покупают быстрее)
Но вот в новом пункте выдачи мне сказали что не отдадут товар, хотя раньше мне спокойно отдавали, и вообще без паспорта и всего другого, и тупо сказали что не отдадут мне товар и сделали отказ, это норма? Или может реально что бы забрать лезвия нужен паспорт?
Хотя странно так как даже складной нож мне выдавали спокойно.