Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая интересная книга которую вы когда либо читали

имя фамилия Ученик (128), открыт 3 недели назад
Опишите, про что книга и что в ней вам понравилось, по английскому надо рассказать только не много
18 ответов
Владимир Гуру (3635) 3 недели назад
Я читал не много, но понравилась "Две Дианы" Дюма, перечитывал даже
Антибабораб Просветленный (48306) 3 недели назад
Парфюмер,это нечто, в книгах больше нет подобного
Сталкер Просветленный (45387) 3 недели назад
уголовный кодекс Российской Федерации
Aлександр Кононов Гуру (2609) 3 недели назад
Are you expecting a text written in English as an answer? I think you won't get such an answer because the question is too tedious.
Эля-Элина Мыслитель (7026) 3 недели назад
Во Флибусте
Много
ШкиперИскусственный Интеллект (130856) 3 недели назад
флибуста бесплатно работает последний месяц. Ее создатель и владелец который поддерживал ее в бесплатном режиме умер в германии ...он перед смертью заплатил за последницй месяц и добровольно ушел из жизни...у него рак последней стадии и он воспользовалсч правом уйти введением спец укола. Его прощальную статью можно найти в сети.
Эля-ЭлинаМыслитель (7026) 3 недели назад
Я прочитала о нем во Флибусте ,соболезнования.
Нет.
Сайт также будет работать .
Другие будут вести
Так написали ,я читала
20 числа умер .
До 20 нояб ря ,получается
Незнаю,поживем увидим
Мужественный ,надо же на такое решиться ((((
Дмитрий .
Его имя написали
Светлая память хорошему человеку ,хорошее дело делал.
Я давно уже читаю книги во Флибусте ,очень полезный сайт
Елена Власова Искусственный Интеллект (181367) 3 недели назад
Двенадцатитомник романов А.Дюма. У этого автора всегда интересные, увлекательные сюжеты, яркие, выразительные персонажи и доходчивый, лёгкий язык изложения.
Бегемот Искусственный Интеллект (104677) 3 недели назад
Стрела времени. На тему устройства жизни в средние века и путешествия во времени. Много разных фактов.
Валерий Меренков Просветленный (37100) 3 недели назад
Слово "читал" я бы взял в кавычки. Самая интересная книга которую я просматривал была: Сборник карикатур Херлуфа Бидструпа.
ЕвгенийПросветленный (27744) 3 недели назад
У меня бабушка в ленининской билиотеке работала. Приносила мне в детстве альбом Битструпа посмотреть- классно.
ZorroMan Мастер (1449) 3 недели назад
Хроники Харона (Александр Лаврин)
~ Леон ~ Оракул (51926) 3 недели назад
Вокруг света за китами.
Mr Morr Просветленный (43646) 3 недели назад
Самая интересная книга которую вы когда либо читали
Ну, не книга, а скорее отдельное произведение (конечно есть отдельная книга, но оно у меня в сборнике). Самая-самая? Хммм... А вот недавно в одном из вопросов упомянул про "Улитка на склоне" за авторством братьев Стругацких, даже картинку ту же самую использую.
Опишите, про что книга
Про ЛЕС, в котором удачно расположилась исследовательская станция-конгломерат. История повествует от лица двух персонажей:
1) Перец - сотрудник корпорации пытающийся попасть в ЛЕС
2) Кандид - бывший сотрудник корпорации, чей вертолет, по неудачным стечениям обстоятельств, разбился в ЛЕСУ.
и что в ней вам понравилось,
1) Долбанутость происходящего
2) Персонажи в целом
3) Уникальный сеттинг
4) Очень жестокая драма, сквозь юмор!
5) Отдельно Нава (имя персонажа)
6) Прикол с колесом от автотранспорта
по английскому надо рассказать только не много
Ну во-первых, почему по английскому? Произведение-то на русском, от русских.
И во-вторых, пха-ха-ха-ха... если бы ты его только прочитал и каким-то чудом не сошел с ума, полагаю пересказав все это на уроке, половина контингента твоего класса, вероятно просверлили в тебе дыру своими удивленными глазами.
имя фамилияУченик (128) 3 недели назад
Вау, вы очень круто разделили на разделы по моему контексту .
Просто нам по английскому задали выше вопросы на английском и надо было на англ ответить ,
Спасибо , что поделились своими впечатлениями !
имя фамилия Ученик (128) имя фамилия, оказывается я неправильно высказалась и немногие не поняли включая вас , На уроке английского это задали
Шкипер Искусственный Интеллект (130856) 3 недели назад
Таких много. ..вот 4 серии из множества
Путь в Бездну (15 книг)
Небесный Трон (13 книг)
Перешагнуть пропасть (13 книг)
Пожиратель (13 книг)
все жанра попаданцы
имя фамилияУченик (128) 3 недели назад
Вы прочитали все эти книги ?? Точнее по 13-15 частей читали? Офигеть я за 16 лет своей жизни книг вообще не читала
Шкипер Искусственный Интеллект (130856) имя фамилия, да. это для меня лично крутые серии книг. Я всегда выбираю именно длинные серии потому что удовольствие можно растянуть надолго а то начнешь читать интересную книгу однуили две-три и они быстро закончатся а ты только во вкус вошел и неудовлетворенность моральная. Путь в Бездну вообще автор начал писать еще лет 15 назад написал 3 книги и бросил..а народ ему отписывал что мол интересная серия и зашла очень людям и он 2 года назад ее реанимировал и вот дописал до 15-й книги.
ШкиперИскусственный Интеллект (130856) 3 недели назад
я сам н когда в жизни не любил литературу и в школе ни одной книги по заданию не прочиатл. Но вот спустя десятилетия я случайно нашел то что меня сильно интересует и я сильно обожаю - жанр попаданцев. Все..подсел как наркоша. Читаю с 2014 года.
bald-headed Мудрец (19404) 3 недели назад
Спрашивайте меня регулярно об этом.
И разнообразие ответов будет зависеть
от свежести впечатлений.
Александр Куликов Искусственный Интеллект (148503) 3 недели назад
Для меня это "Понедельник начинается в субботу."
Похожие вопросы