Обхват таза шире обхвата груди
насколько я понимаю, пубертат у меня начался только недавно
я пацан, мне в январе будет 16, кстати насчёт пубертата, голос у меня стал чуть грубее ближе к 13 годам и больше не менялся, а расти и меняться в теле в целом я начал около полугода назад, это меня смущает как то, но сейчас не об этом
хотя как сказать
НУ КОРОЧЕ, меня КРАЙНЕ СИЛЬНО беспокоит моя фигура, она как бы не соответсвует норме, таз шире грудной, и это выглядит ну уж очень не очень, + с моим весом и ростом это выглядит ещё хуже, 174/55
до этого спортом не занимался, только сейчас об этом думаю, сплю очень плохо, часов по 6, а то и меньше, про питание вообще молчу(всё плохо)
вопрос: у меня же получится исправить недочёты в своей фигуре, если буду заниматься плаванием, допустим, буду спать и питаться нормально?
знаю что получится, мне просто нужно подтвержение, потому что без него я ничего из этого делать не буду хаха (наверное покажется странным, но вот такой вот я человек да)
ещё хочу в зал записаться, но пока дома занимаюсь, дайте каких нибудь советов по питанию, упражнений хороших на спину и руки обязательно, пожалуйста
устал уже дрыщом ходить, да и тем более с такой фигурой.. я смотреть на себя не могу из-за неё
Лень читать все это, совет мой, Качайся и изменишь свою фигуру
Подъем штанги стоя над головой, плечи вырастут
это начало, потом из за фигуры ты подумаешь а вдруг я девочка и сменишь пол