Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится быть полу-мёртвой

Диана Чернявская Ученик (236), открыт 2 недели назад
Мне приснилось, что праздник день почетания мёртвых и нужно просить за 1 родственника умершего, а я будто мексиканка, то есть верю в город мёртвых, ем их еду и т.д. Так ещё я не просто родственника прошу прийти, а того кого вся семья не любит (как в Тайне Коко). Я сама к нему прихожу и он готовит своё блюдо. Потом беру его за руку и веду в наш мир, он снова готовит своё блюдо, но это уже не так аппетитно, я говорю такое подавать не стоит и он уходит, я бегу его искать в мир мёртвых только там его нет, а я становлюсь полу-призраком. То есть у меня плащ, перчатки, но снять из могу только пару раз и благодаря этому меня никто не видит, кроме мексиканских родственников. Я бегу туда где все собрались и решила напугать одноклассников, меня никто не увидел кроме одного которых видеть мёртвых, вот только видит их в голубом цвете. И тогда он решает мне помочь. И уже вместе бегаем по всему городу и ищем. Осталась только закусочная и там вся семья. И меня все узнают, я снимаю капюшон, спрашиваю Где он. Они отвечают Там. Я захожу туда долго извиняюсь, он говорит Я понимаю, мою бурду стыдно подавать людям. Я отвечаю Нет, не стыдно, я просто хотела, вас помирить, а они могли подумать, что ты их её уважаешь. Он ухмыляется грустно и говорит Это наше первое семейнное блюдо, мы его часто дорабатывали вкусами, а вил оставляли такой как память. Мы де были на кухне, я беру его за руку и говорю пошли готовить. Он нет нет нет ни за что. Я все равно его уговариваю и мы быстро приготовили его блюдо. Всем понравилось и все помирились, и тогда я спрашиваю, как мне это снять? Все попытки были истрачены, а видите меня только вы. Они сказали нужно собрать девиз нашей семьи самый первый, но его почти никто не помнит. Только тот родственник он взял свое воспоминание и дал мне. И сказал у тебя ровно полчаса иначе это будет невозможно снять. Мы побежали и я набираю буквы и... просыпаюсь
2 ответа
VERTUM Мудрец (18875) 1 неделю назад
Прошлая жизнь дат о себе знать!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 неделю назад
насмотрелась тайны коко, вот и снится эта чепухень..
прошлую жизнь совсем не просто увидеть во сне, она запечатана в ячейках души и под запретом вдобавок.. для этого надо убедить наставника к примеру её показать, что это даст толчок твоему дух развитию. и то покажет короткий фрагмен, пару секунд. а не мексиканский сериал..
Диана ЧернявскаяУченик (236) 1 неделю назад
Тайну Коко я смотрела года 2 назад, а то и 3
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) Диана Чернявская, и что? ты сама это отметила...(как в Тайне Коко)
Похожие вопросы