Как решить проблему ?Я не хочу работать, хочу заниматься своими делами, но нужны деньги просто чтобы жить
Решение вполне очевидное. Работать на графике. Или на вахте. Два дня за станком, два дня на свои дела. Или менеджер по продажам. Или курьером.
Или неделю работать подсобником, продавцом. И неделю гулять.
Или другое, стать самозанятым предпринимателем. И работать сколько хочешь, и отдыхать сколько сможешь. Ну допустим, три дня работать и неделю отдыхать. Или месяц работать и потом три месяца отдыхать.
И свободное время, пока вы молодой и сильный, стоит потратить на саморазвитие и на создание лучшего будущего. Потому что скоро вы станете старым и слабым.
Таков закон жизни.
А если вы будете сидеть и копить долги, однажды их всё равно, придётся отдать и выплатить. Например, болезнями и страданиями родителей. Это энергия и материя. Отсюда наша ответственность за свою будущую жизнь.
Есть идеальное решение для вас. Поселиться в заброшенном доме. И работать только тогда, когда закончатся деньги. В остальное время, можно наслаждаться природой и покоем.
Есть и другие гениальные решения. Создать школу успеха и бизнеса.
Создать бизнес, который можно отдать потом в управление.
Создать капитал, и потом жить на ренту.
Получить образование и профессию, десять лет нарабатывать опыт, и потом стать консультантом.
Вести блоги, раскрутить свой паблик, или сделать полезный и популярный сайт. Чтобы зарабатывать на просмотрах, на дочитываниях, на рекламе. Отдать его в работу менеджеру по контенту. Всё для вас. Твори, выдумывай, пробуй.
Можно инвестировать в крипту и стать трейдером. Ловцом трендов и волн.
Или таксистом, на деньги стариков купить машину, и таксовать только по утрам или по выходным.
К таксистам деньги сами липнут. Ищут их и прыгают в карман.
Какие все злые, сейчас не дело в тунеядстве, а отношение работодателей к своим, то, что не ценят своих сотрудников, а потом ноют, что никто к ним не идёт, сейчас люди стали ценить себя, а не как в СССР просто терпеть 40 лет ради ничего по сути. А чтоб открыть своё дело надо знать много, что хочется, кто конкурент, минусы его продукта, чего людям не хватает, где открыть точку доступа, какие это поставщики и т. д., и на это нужны деньги, к сожалению, придётся либо брать кредит на это и быть уверенным, что всё получится, либо работать и брать кредит на своё дело и потихоньку развиваться. Без этого никак, к сожалению... :/
в тайгу на подножный корм.....
Не хочу работать, хочу заниматься своими делами - это бездельничать?
Для этого нужно родиться в семье олигарха и жить на денежки папы .