Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решить проблему ?Я не хочу работать, хочу заниматься своими делами, но нужны деньги просто чтобы жить

Большой Я Мастер (1638), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Дмитрий Ермаков Мудрец (12843) 2 месяца назад
Решение вполне очевидное. Работать на графике. Или на вахте. Два дня за станком, два дня на свои дела. Или менеджер по продажам. Или курьером.
Или неделю работать подсобником, продавцом. И неделю гулять.
Или другое, стать самозанятым предпринимателем. И работать сколько хочешь, и отдыхать сколько сможешь. Ну допустим, три дня работать и неделю отдыхать. Или месяц работать и потом три месяца отдыхать.
И свободное время, пока вы молодой и сильный, стоит потратить на саморазвитие и на создание лучшего будущего. Потому что скоро вы станете старым и слабым.
Таков закон жизни.
А если вы будете сидеть и копить долги, однажды их всё равно, придётся отдать и выплатить. Например, болезнями и страданиями родителей. Это энергия и материя. Отсюда наша ответственность за свою будущую жизнь.
Есть идеальное решение для вас. Поселиться в заброшенном доме. И работать только тогда, когда закончатся деньги. В остальное время, можно наслаждаться природой и покоем.
Есть и другие гениальные решения. Создать школу успеха и бизнеса.
Создать бизнес, который можно отдать потом в управление.
Создать капитал, и потом жить на ренту.
Получить образование и профессию, десять лет нарабатывать опыт, и потом стать консультантом.
Вести блоги, раскрутить свой паблик, или сделать полезный и популярный сайт. Чтобы зарабатывать на просмотрах, на дочитываниях, на рекламе. Отдать его в работу менеджеру по контенту. Всё для вас. Твори, выдумывай, пробуй.
Можно инвестировать в крипту и стать трейдером. Ловцом трендов и волн.
Или таксистом, на деньги стариков купить машину, и таксовать только по утрам или по выходным.
К таксистам деньги сами липнут. Ищут их и прыгают в карман.
Остальные ответы
Егор Ожигин Гуру (2708) 2 месяца назад
занимайся своими делами и получай деньги
Президент интернета Оракул (60144) 2 месяца назад
Не хочу работать, хочу заниматься своими делами - это бездельничать?
Большой ЯМастер (1638) 2 месяца назад
Ходить в фитнес, в бассейн, играть в компьютер, читать книги, смотреть фильмы, гулять, у меня много своих дел, найду чем заняться но только не работать
Президент интернетаОракул (60144) 2 месяца назад
Кто не работает - тот не ест
Максим Мудом Мастер (1408) 2 месяца назад
Заработай миллионы и не работай
ZANOZA Мастер (1054) 2 месяца назад
Свои дела веди так чтобы они монетизировались, это позволит и жить, и развиваться, и не работать на не любимой работе. Вот только проблема- тысячи человек хотели бы так найти свое любимое дело которое бы монетизировалось, вот только не находит его!
Роман Плохотников Ученик (213) 2 месяца назад
Пусть твои родители тебя содержат.
Дивергент Высший разум (1770906) 2 месяца назад
Мы работаем, чтобы жить, но вовсе не живем, чтобы работать. Ты только что понял эту элементарную истину? Поздравляю!
Рафаэла Васильева Высший разум (108952) 2 месяца назад
У нас, у советских людей эта проблема решалась статьёй за тунеядство года на два с изоляцией от общества на принудительные работы.Результат был отличный.
Дмитрий ЕрмаковМудрец (12843) 2 месяца назад
Такое наказание следует применять к паразитам на иждивении, к хулиганам. Не стоит всех подряд сажать и ломать им жизни. У вас философия рабов государства. Это очень аморально. И из-за таких как вы, как раз и развалили СССР.
Рафаэла ВасильеваВысший разум (108952) 2 месяца назад
А с философией нынешнего поколения мы пришли в никуда.развалилось всё.Он не хочет работать и хочет жить хорошо,только вот денежек ему дайте кто-нибудь.
седой Искусственный Интеллект (252739) 2 месяца назад
так ты за время торчания здесь..ни дня не изрёк умного..как овно в проруби.
Стивен Петров Просветленный (26590) 2 месяца назад
чо сажай огород, с комьем на медведя, интернет в макдоналдсе словишь бесплатный, книги в библиотеке, жить будешь в сугробе
Бедовая Алёнка. Высший разум (277835) 2 месяца назад
Для этого нужно родиться в семье олигарха и жить на денежки папы .
Похожие вопросы