Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли на работу вахтой без образования и опыта ?

Hmalz . Ученик (66), открыт 3 недели назад
У моего друга такая ситуация: так уж вышло, что кроме 9-ти классов у него нет образования, как и опыта. Ему конечно нужны деньги, как и всем людям. На нормальную должность он конечно же не рассчитывает. Сможет ли он устроиться каким нибудь подсобным рабочим? Заранее спасибо за ответ
8 ответов
Dorian Valtor Оракул (70301) 3 недели назад
Да, на северах берут всех. Если ему исполнилось 18 лет, уровень его образования роли не играет
Hmalz . Ученик (66) 3 недели назад
А не на севера, просто в другой город, возьмут?
Dorian Valtor Оракул (70301) Hmalz . , возьмут, если есть 18 и он не претендует на управленческую должность
Wald Emar Знаток (461) 3 недели назад
В качестве разнорабочего могут взять
Странник Искусственный Интеллект (339937) 3 недели назад
А почему обязательно вахтой? Могут и так взять.
Hmalz . Ученик (66) 3 недели назад
Просто он живёт в пгт (поселок городского типа) в городе у него нет место проживания. Он планирует поработать на вахте, накопить денег и переехать в город.
Олег Ярмолюк Знаток (298) 3 недели назад
Если вы совершеннолетний гражданин России, вы можете устроиться на постоянную работу вахтой без опыта работы. В Москве заработная плата для вахтовиков без опыта работы выше, чем в регионах. Оплата за вахту составляет от 70 000 до 80 000 рублей.
Илья Солнцев Мастер (1032) 3 недели назад
Да, но это будет сам понимаешь какая работа
Алексаℋдр Просветленный (21456) 3 недели назад
У меня многие знакомые работают на Северах и в других вахтовых шарагах. С неоплаченными кредитами, без 9 даже классов образования, по чужим картам для ЗПшки... И причем у них больше денег и свободного времени, чем у меня ... Честного б...ядь человека с двумя высшими образованиями , пропади они проподом...
Вадим Долматов Ученик (103) 2 недели назад
Возьмут, но он будет работать как раб. 6/1 по 12 часов ради 50-80к
Похожие вопросы