Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Подскажите в чем отличие? И хорошие ли шины?

Александр Козорезов Знаток (401), на голосовании 5 часов назад
Sailun Ice Blazer WST3 Шины зимние 185/65 R15 92T от Sailun Ice Blazer Arctic Шины зимние 185/65 R15 88T
Дополнен 1 месяц назад
И что лучше шипы или липучка?
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (105600) 1 месяц назад
Индекс нагрузки разный. А что там по рисунку- сам смотри. Тут только что вопрос рисунка обсуждали.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289164) 1 месяц назад
92 и 88 вот отличия. Цифра 88 указывает на нагрузочную способность шины, то есть максимальную нагрузку, которую она может выдерживать.
Всегда ездил на липучках, а последние два сезона на шипах... Шипы лучше, хоть и шумнее.
Alex Chud Мудрец (11983) 1 месяц назад
92 или 88 - смотреть что у производителя стояло. А липучка или шипы - от региона с его погодными условиями
КГН Оракул (77873) 1 месяц назад
В Краснодаре не нужны ни шипы, ни липучка
Николай Кожевников Ученик (135) 3 недели назад
Уже написали, но подтверждаю, что индекс нагрузки разный. Посмотри еще виaтти шины, они попрочнее чем сайлун и ходят подольше, износостойкость у них хорошая и шип крепко посажен. Сухой асфальт, мокрый асфальт и снежно-водяная каша - держит прекрасно, снег и лёд - уверенно хорошо.
Юрий Геннадьевич Ученик (111) 3 недели назад
Кому как, я от на липе езжу уже лет 10 и все ок, с шипами лично для меня разница только в лютейший гололед, в остальном нет. Гребет хорошо и снег и кашу. У меня был бридж, мaксис и виaтти
Сергей РудневУченик (121) 3 недели назад
Тоже на липах гоняю по зиме. Близзак был, нормально катал, сейчас на виaтти. Искал недорогой вариант фрикционки, посоветовали, не прогадал. Комфорт не хуже брендовых, мягкие, тихие шины. По ездовым свойствам тоже вопросов нет.
Похожие вопросы