Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем богатые люди имеют личный автомобиль, если проще ездить на такси нужного класса, а для покататься арендовать?

Fallen666man666 Мастер (1044), на голосовании 5 часов назад
Ну сами подумайте, это же рамки дикие, водитель личный на графике работает, а так, в зависимости от необходимости берешь, в любое время суток, можно на разных автомобилях ездить постоянно, на курортах или просто для по катушек арендовать самые различные спорткары и не только и при этом ты как бы ничего не теряешь от слова совсем
Дополнен 1 месяц назад
Я имею в виду личный авто представительского класса с личным водителем
Голосование за лучший ответ
Максимка Про777 Профи (534) 1 месяц назад
Что лучше, скитаться,арендовывая квартиры,или иметь собственную?
Fallen666man666Мастер (1044) 1 месяц назад
Я имею в виду личный авто представительского класса с личным водителем, и он не всегда под боком, а за руль владелец такого авто никогда не сядет, он ездит только на пассажирском сидении))
Иван Семенов Мыслитель (6593) 1 месяц назад
Личный авто всегда под боком
Данил Ласый Просветленный (33990) 1 месяц назад
Чтобы кто-то им завидовал, а они бы с этого удовольствие получали. Извращенцы - одно слово
Aлександр Кононов Гуру (2646) 1 месяц назад
Личные автомобили имеют для того, чтобы в любой момент можно было выйти из дома и поехать, куда нужно. На знакомом транспортном средстве. Ездить каждый день на другой машине это вовсе не удовольствие, скорее, это проблема, могу Вас уверить.
Aлександр Кононов Гуру (2646) Fallen666man666, ясно, тогда это просто понты. То есть стремление соответствовать коллективно установленному образу бизнесмена некоторого уровня. Если бы в образ входили рваные джинсы и велосипед - все они бы именно так передвигались. ) Понятно, что джинсы должны быть непростыми а велосипед вообще уникальным) это моё предположение Есть ещё один пример такого поведения. В некоторых странах принято пусть голодать, зато одеваться в фирменную одежду. В 10 раз дороже, чем аналоги которые делаются там же только другие лейблы клеят) а где-то дресс-кода в фирме, можешь одевать что хочешь. Более того, многие состоятельные люди намеренно не привлекают к себе внвнимания, не пытаясь выделиться внешне.
Леха Вованыч Гуру (3961) 1 месяц назад
вышел утром сел в всою нивку и попер куда захотел)
Леха Вованыч Гуру (3961) Fallen666man666, я в свое время возил банкира--так он просто эти машины куплял как пачку сигарет
Леха ВованычГуру (3961) 1 месяц назад
это своего рода показуха перед другими богатыми
Леха ВованычГуру (3961) 1 месяц назад
и в оконцовке после войны ни с чем остался
Сталкер Просветленный (45667) 1 месяц назад
У богатых личный автомобиль с водителем, он же часто телохранитель
Роман Плохотников Ученик (208) 1 месяц назад
Чтобы ездить в тайные места, чтобы не смогли сделать компромат. Допустим к любовнице, итп.
Сергей Исаков Оракул (93332) 1 месяц назад
У богатых каждая минута на счету и забот полон рот. Своя машина экономит время, а каждая минута приносит деньги.. А такси заказывать, ждать надо- геморно.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 1 месяц назад
А тебе понравится, если в бардачке арендованного авто будут лежать чьи-то трусы , и салон заблёван ?
Вашбродь Оракул (83907) 1 месяц назад
Оперативность, независимость и скрытность личных перемещений не редко перевесит все иные доводы, это я не говорю о дачах, рыбалках и прочих пьянках...Жизнь удаленно от общественного транспорта все ещё существует, а есть ещё и спиногрызы, старики, которых надо доставлять какого куда
Похожие вопросы