Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за странная мода у молодежи на тряпки с капюшоном? Они эти толстовки худи называют.

Celeron Оракул (62490), закрыт 3 недели назад
По мне так это мешок с капюшоном, годится только на швабру и полы мыть.
Лучший ответ
власта я Знаток (353) 3 недели назад
мне тоже не нравятся худи
Остальные ответы
виктар ‮раткип Просветленный (22297) 3 недели назад
Кому нужен никудышный старый дед
Сергей МалецкийЗнаток (251) 3 недели назад
старый никудышный*
Сергей Малецкий Знаток (251) 3 недели назад
Ну просто это тепло зимой и осенью, а так это даже очень удобно
CeleronОракул (62490) 3 недели назад
Видок обрыганский...
Сергей Малецкий Знаток (251) Celeron, да нет вроде толстовка как толстовка, что плохого?
Есть очень даже качественные
Celeron Оракул (62490) Сергей Малецкий, дело не в этом, а в бесыорменности. Мешок же.
Какой мешок, Мешок — вместилище для хранения и перевозки сыпучих тел, мелких предметов. А это красивая толстовка
Саджид Анас Ученик (64) 3 недели назад
Очень практичная и модная одежда, тяже кофта только с капюшоном, вы сами такие носили только они без капюшона
CeleronОракул (62490) 3 недели назад
Толстовка это другое, она форму тела имеет.
Саджид Анас Ученик (64) Celeron, капюшон частично греет голову, и хорошо смотрится, и худи тоже разные есть, оверсайз и стандартные, у каждого свои предпочтения
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 3 недели назад
Лучше пусть одеваются по аристократически или как в викторианскую эпоху, вкуса вообще у них нет, бесстыжие гады
Arkito Ktoto Ученик (146) 3 недели назад
У всех людей и поколений свои вкусы в одежде, это нормально что предпочтения молодёжи в этом плане не совпадают с вашими. Худи лично мне нравятся, в них тепло и комфортно
Похожие вопросы