Знакомы с девушкой месяц, (ей 23 года) все идёт достаточно просто. Видно, что нам вместе комфортно проводить время, всегда весело, она хохочет громко над моими шутками итд. Вчера был момент: Я случайно пролайкал ее фото от 18 года, где она с подружкой и их парнями. После этого, при встрече она мне сказала, что ей подружка донесла про мой лайк, а потом рассказывала мне про бывшие отношения, они для нее печально кончились, там парень женился на другой, ничего ей не сказав. Кароче, мне кое что не понравилось в нашем предыдущем разговоре, и начали это обсуждать, и она мне говорит в шутку "Саш, зачем ты мне мозг выносишь, я хочу дружить". Я на это ей говорю: "ты же прекрасно понимаешь, что мне от тебя дружба не нужна" Она с улыбкой отвечает: эх, не будет меня теперь никто забирать из универа. Небольшая пауза и я говорю:" глядишь и из дружбы мы с тобой парой будем", она спрашивает с лёгкой улыбкой: "да, будем?" На этом этапе, развитие данной темы не было. И вообще, за все время общения не было от неё четкого "я отношусь к тебя только как к другу" или "обсуждения её романтических отношений с другими парнями", хотя она прекрасно знает мое отношение к ней. Потом был момент, я её сзади схватил и поднял, она завизжит со словами " зачем ты это сделал, зачем ты меня трогал, я тебе вкусняхи притащила, такое хорошее настроение было, а теперь ты ме его испортил" После этого момента как будто ускорила темп ходьбы, периодически на меня оборачиваясь (возможно с лёгкой улыбкой - не помню точно, но сам факт оборачивания в мою сторону был и не раз) Я просто не хочу заниматься самообманом. У меня сложилось впечатление, что у неё есть страх сближаться, учитывая тот факт, про бывшего Объясните, это был прямой намек на френдзону или что-то иное?
Она в том и дело, всегда искренне себя ведёт со мной. Я цветы, вкусняшки приношу итд. Она обнимаемся при встрече, улыбается, был момент, что мне майку подарила - типо мерч с работы. Всякие вкусняшки приносит, предлагает едой своей поделиться итд. Вот вчера вкусняшки мне принесла, которые привезла из другого города. Как она сама говорила, живёт в мире розовых пони))
????
Мыслитель
(7325)
Александр Иванов, мальчик мой, конечно серьезно. Она ждёт от тебя большего,и точно хочет быть уверена в отношении тебя к ней,потому что она уже раз обожглась,после этого боится, и возможно не верит от части тебе и опасается.
В прошлых отношениях её парень просто подло "слил". И это решение он принял САМ, в одностороннем порядке, ничего не объясняя. Она просто хочет, чтобы мужчина её выбрал сам. И сам объявил, что они теперь пара. Если вы не хотите ваши отношения публично объявить парными, не готовы к этому, другие планы, то и довольствуйтесь не более, чем дружбой. Если вы не пара, тогда кто вы?
А разве надо объявлять, что мы теперь пара. Это же само собой складывается, исходя из общения....
Лайя
Искусственный Интеллект
(199795)
Александр Иванов, для неё, возможно, это важно. Однажды она уже слышала: "Мы с тобой прекрасно общались, но я тебе ничего не обещал!"... И запомнила, где эти "грабли" лежат! Я вам написала: если вы считаете, что это для ВАС не важно, не можете по каким-то причинам объявить вас парой, или не желаете сами этого делать, то... довольствуйтесь френдзоной!
И, возможно, тоже увидите, как она выходит замуж! А вам она скажет: "Мы же с тобой прекрасно общались! Разве этого мало? Я тебе ничего не обещала! Так какие ко мне претензии? Мы же друзья! Но и семья, муж, и дети, мне тоже нужны! Я хочу быть женой, а не просто подружкой... для интересного времяпровождения... На дружбу-то моя свадьба как влияет?"
не надо лапать без разрешения. она ускоряется потому что ты ее сзаде схватил. раз у нее был негативный опыт ей нужно время что бы понять что она хочет и готова ли она к новым отношениям. месяц это маловато
Ариша у меня нет фамилии
Мастер
(1299)
Александр Иванов, значи ей было неприяно, просо больше так не делай. продолжайте общатся,хнадеюсь хорошо все будет
Вчера был момент:
Я случайно пролайкал ее фото от 18 года, где она с подружкой и их парнями. После этого, при встрече она мне сказала, что ей подружка донесла про мой лайк, а потом рассказывала мне про бывшие отношения, они для нее печально кончились, там парень женился на другой, ничего ей не сказав.
Кароче, мне кое что не понравилось в нашем предыдущем разговоре, и начали это обсуждать, и она мне говорит в шутку "Саш, зачем ты мне мозг выносишь, я хочу дружить".
Я на это ей говорю: "ты же прекрасно понимаешь, что мне от тебя дружба не нужна"
Она с улыбкой отвечает: эх, не будет меня теперь никто забирать из универа.
Небольшая пауза и я говорю:" глядишь и из дружбы мы с тобой парой будем", она спрашивает с лёгкой улыбкой: "да, будем?"
На этом этапе, развитие данной темы не было. И вообще, за все время общения не было от неё четкого "я отношусь к тебя только как к другу" или "обсуждения её романтических отношений с другими парнями", хотя она прекрасно знает мое отношение к ней.
Потом был момент, я её сзади схватил и поднял, она завизжит со словами " зачем ты это сделал, зачем ты меня трогал, я тебе вкусняхи притащила, такое хорошее настроение было, а теперь ты ме его испортил"
После этого момента как будто ускорила темп ходьбы, периодически на меня оборачиваясь (возможно с лёгкой улыбкой - не помню точно, но сам факт оборачивания в мою сторону был и не раз)
Я просто не хочу заниматься самообманом. У меня сложилось впечатление, что у неё есть страх сближаться, учитывая тот факт, про бывшего
Объясните, это был прямой намек на френдзону или что-то иное?